搜索

西安

八月中旬,组队穿越傥骆道!

[复制链接] 查看:5681 | 回复:22
回复 满地水 的帖子

好的,期待面谈。不过最好快点,以便我尽快做出计划调整……
在下周至人,去骆峪必从我家门前路过,荣幸之至。
我经常在骆峪水库钓鱼,还不知道可以走到陕南,如能走那路况相当之艰苦,
我中学时骑摩托走到开采白云石矿哪以为就是路的尽头了。
谢谢各位了~
8264准备在青岛搞集体宿营,由于要准备傥骆道,估计去不成了!
从骆峪穿到陕南确实挺辛苦的……
我们一路的目光,说不定是会留恋上你家的!
期待详细攻略
这个要注意,今年过年到现在,骆峪至厚畛子这一段已经发生5起私自电网捕猎造成过往人员死亡事故,所以最好这一段有向导为妙。安全第一。
这条线已经全程穿越过,骆峪到厚畛子两次,厚畛子到傥水口、洋县一次。骆峪到厚畛子每次都有电网,每年都换地方,路线也有所改变,有自然的,又有人为的,现在线路很熟悉。
计划今年8月再走一次,QQ:285160441
有没有个详细的计划看看,如果适合自个的话就参加,这边工作不行的安排时间
回复 落云 的帖子

谢谢啦,这点在我的考虑之中。上次问一个哥们,他告诉我有关部门排除了大部分电网……既然这样,要考虑寻找当地向导了!
    各位驴友,首先欢迎光顾我的帖子……
    计划是有的,只因为一直顾虑于当地的天气,担心有暴雨天气,所以时间一直没有确定!
    最近一直在关注周至、太白、佛坪、洋县、周至等几个县的天气,暴雨的顾虑暂时没有了,可是持续的高温又是另一个大麻烦,西安出现了38℃的最高温,汉中、宝鸡各地也陆续炎热!我们不得不考虑这个现实问题,所以要持续观察天气,时间要根据天气灵活定制呀……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |