搜索

商丘

何为幸福???

这段时间听 幸福 的多了 有些迷惑到底什么是幸福 特意去搜了来看

幸福是怀有一颗感恩的心;有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。细细品味下来觉得颇有几分道理。一直以来,我只知道幸福是一种感觉什么样的感觉我说不清楚,只觉得,感觉幸福的时候一切看起来都是那么明媚。我想,怀有一颗感恩的心是最最重要的。所以幸福是什么?是当你看到一捧鲜花的时候,是当你与妈妈聊天的时候,是当你与朋友分享喜悦与成果的时候,是当你看到明天的成绩而努力拼搏的时候……我想,幸福,就在你的心中。  
幸福是一种感觉,它不取决于人们的生活状态,而取决于人的心态。

幸福是猫咪的尾巴,当猫咪追着尾巴跑的时候,就是在追逐幸福,但是却总也追不到;当猫咪感觉累了,停下来走的时候,幸福就跟在它的身后了。

你不可能是世界上最幸运的人,但是你也不是世界上最不幸的人,比上不足,比下有余,也就可以了。人应该有理想、有愿望,有生活的目标。

什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你自己的心中

范伟经典台词:幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福

月亮说:

幸福就是周到的关怀!

默默陪伴,使不安的心灵获得平静

无声支持,为夜路的旅人指明方向

幸福是善解人意、无微不至!

我温柔,所以我快乐!
幸福是怎么?幸福是睡得好。
幸福是您喜欢的人也喜欢您。
幸福是随便走走没目的什么也不想。
幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。
幸福是看一本精彩的好书。
幸福是想起心上人而偷笑。
幸福是情人用体温为你送暖。
幸福是生活简单。
幸福是和心爱的人一起看星。
哦,原来我是幸福的
很多时候幸福来源于些细小的事物中,这是一种感觉,只要你能感觉到,就可以很幸福。

我觉得能和家人在一起 过着平平淡淡的日子 和富贵与否无关  就是煮饭到垃圾也是一种幸福

某种程度上是有钱更好 但是钱多不等于幸福 没钱只要大家都努力  心朝着同一个方向眺望 幸福就在心中 用心去爱才是幸福最重要的因素

相亲相爱

飞碟群星演唱

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.
哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
最近对于幸福的感慨很多
有个朋友给我说 她的男朋友因为觉得自己给不了她幸福 所以和她分手了 他说让她找个更好的
可是却有放不下 经常打电话给她 关心 问候 等等 我不知道这是个一个太负责的男人还是一个极不负责的男人  既然自认为给不了幸福那就放手 彻底的放手啊 这样也好让她能真正的去再找自己的幸福 这样拖沓对她来说其实是一种折磨痛苦,  其实他并不知道什么是幸福
事实上对于她来说 什么是幸福 不是他能挣到多少钱 而是他是否用心对她 是否爱她 是和自己喜欢的人在一起 和心爱的人一起看星星

到底什么是幸福啊???

恩,幸福就在身边
原帖由 夕阳闲 于 2007-10-23 23:24 发表 很多时候幸福来源于些细小的事物中,这是一种感觉,只要你能感觉到,就可以很幸福。我觉得能和家人在一起 过着平平淡淡的日子 和富贵与否无关  就是煮饭到垃圾也是 ...

原来我以为一般人都这样认为吧
一个朋友问我对幸福如何看的时候我发了上面的话给他
他却说  这样想法的人太少了

也许我的想法比较简单吧
人的欲望是无止境的 欲望多烦恼也多 何必自己给自己过不去
我喜欢 简单生活  简单快乐
:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |