搜索

50L以上背包

请问大大们,osprey manta 20能放入我的11寸macbook Air吗

[复制链接] 查看:4893 | 回复:22
macbook Air,我是来围观电脑的,。
11寸口袋里都能放,肯定可以的啦~
最好有电脑尺寸还差不多,再说可能需要有衬减震。
可以放进去的,不过因为没有电脑仓所以不太舒服
额~正打算买个MANTA 30装我的15寸电脑用。
AIR不是13寸的嘛, 难道有11寸? 我试过MANTA20和Hornet 24, 13寸MACTOOK AIR放不进去的。但是MANTA 30能放。 william兄说的MANTA 30 能否放15寸我没试过。
另外,MANTA/HORNET设计的时候MS没考虑到要放电脑嘛
nokier 发表于 2011-7-11 17:43 AIR不是13寸的嘛, 难道有11寸? 我试过MANTA20和Hornet 24, 13寸MACTOOK AIR放不进去的。但是MANTA 30能放 ... ...

哥哥 有11.6寸的 你的13寸差多少放不进去啊
别折腾了 manta30只是比manta25要厚一点 而不是宽 我的12寸X60可以进去 那是那个水袋死活都装不进12寸 而且弓形设计使得本子上面翘起 别的东西装不了了
014011108 发表于 2011-7-11 21:53 别折腾了 manta30只是比manta25要厚一点 而不是宽 我的12寸X60可以进去 那是那个水袋死活都装不进12寸 而且 ... ...

啊呀 那老大推荐款O包 可周末旅游轻便小巧 放11寸Air的
o包其实没有现象中的好,我建议你去挑沃德20到24升之间的新背负的小包,很轻的,还在五折,只剩半小时了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |