搜索

睡袋

两款睡袋的比较

[复制链接] 查看:5778 | 回复:37
拉链拉开就好了么。
<span style='color:red'>CAMPUS</span>  这睡袋怎么样啊  风云驿站—武汉店里有款350G/M2的  总重1。9KG   温标是5到-12    老板说是四孔棉的(我怀疑这句话)    价格估计150左右吧  <br /><br />有谁了解这睡袋?
帮你贴上T5卖这个睡袋做的说明:<br /><span style='color:red'>商品说明<br />名称:CAMPUS350棉睡袋 <br />零售价:¥170 <br />快递:¥30 平邮:¥20 <br />规格:250×100×75cm 木乃伊型(XXL) <br />颜色:有蓝、灰、绿 <br />外料: 190T防撒裂涤纶绸,防泼水处理 <br />内料: 棉布 <br />填充:30%硅棉,300G/M2 ,双层结构。 <br />目标温度:+25℃—-2℃ <br />极限温度: -12℃ <br />重量:2KG <br />说明: 附带睡袋压缩袋 </span><br />色影无忌上在卖的。实际卖价只有115。我也没用过,不知道如何。但是很便宜!<br />
+25到零下2度?。。。。。这个温标也太夸张了吧?好像不大可能。。 不过价钱就错了。。如果是舒适温度-2度价钱115。。那还是很超值的。上帝保佑一切属实。
我115拿不到 武汉风云驿站有货  我一次要几个 最多也只能给我算140左右吧
要的多不如去邮购。可能会便宜。
去那邮购能便宜?
我只知道色影无忌上T5有卖.你可以看看他的帖子.<br /><a href='https://exchange.xitek.com/showexchange.php?ex_threadid=51440' target='_blank'>https://exchange.xitek.com/showexchange.php?ex_threadid=51440</a>
谢谢楼上 不知道那卖主信誉如何?
我觉得他在色影无忌卖户外用品的商家中是最好的。只有他卖的全是行货。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |