搜索

关于Deuter登山包请教

[复制链接] 查看:9161 | 回复:25
小包不错。
GOBI是简化版,面料和做工会稍差,适合普通使用
哦`谢谢
Deuter Aircontact PRO 50+15  和Deuter Aircontact 55+10 的包包 有啥区别啊?
好像Deuter Aircontact PRO 50+15的顶袋可以去掉当小包用?
我对Deuter Aircontact PRO 50+15的包很感兴趣 不知道有没有用过的朋友 给点建议 谢谢!
deuter 的Godi其实是Aircontact 的简化版,它对应的是入门级的朋友.但Godi也不失deuter 的品牌作风,
这是一款性价比很高的包包
Deuter Aircontact PRO 50+15 跟Deuter Aircontact 55+10 的包包在背负上有很大的不同,PRO的在背部的肩带调节系统隐藏在底下靠近腰部的位置,并且还会有一个弹性功能.除了可以像平常在顶盖上打开之外,包身也会有一个开口.
哦`谢楼上的解答
那就是说 PRO的包适合任何身材的人了?
因为背负可以调节的嘛?
deuter aircontact背负都可以调节的,deuter包大部分都是均码
背Deuter Aircontact PRO 50+15 半年了,背负不错,适合我
deuter 网址中有产品的咨询,产品上的细节可以向他们查询.
www.deuter.cn
原帖由 yinqing 于 2007-10-31 12:34 发表 背Deuter Aircontact PRO 50+15 半年了,背负不错,适合我

我也想要个50+15的,你的包多少钱买的呀?是在户外店买的还是淘宝啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |