搜索

行走在夏特古道

照片 136.jpg

下载积分: 驴币 -1

海拔不断的提升,有些地方的积雪深到膝盖,而已经开始消融的冰雪下都是碎岩石,就象暗藏的杀手,使我们走的格外小心

照片 137.jpg

我走在队伍的中间,这次的队伍人少,并且大家都是玩户外多年,经验丰富,所以我们的行进速度相当快在雪上行走为了回去让自己的脸还能看,把自己捂了个严实
照片 159.jpg

一直都看着前方的雪峰,它总是不那么让你轻易接触

照片 161.jpg

我们终于登上了哈达木孜达坂,马上就能看到木扎尔特冰川了

照片 163.jpg

大家在互相架着人梯后,上到了达坂顶(海拔3509米)
照片 173.jpg

终于到了第三天的营地,我们扎起了帐篷正准备作饭时候,奇迹发生了

照片 187.jpg

面对的雪峰离的我们好近,在这空旷的冰川山谷中,随着时不时雪崩哄隆隆的声音,天空的云瞬息变化

照片 276.jpg

突然刀刃一样的山峰上形成了一个蘑菇云,并且不断的在自我变化着

照片 281.jpg

就连将要落下的太阳都不忍心快快离去,为这圣洁的时刻洒下一片金色。顿时塑造出了生命的奇迹。无法用语言表述,当这一刹那到来时,再多的辛苦都觉的值得
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

明天将要带队上山,今天还有我的一个跟我去贵州参加完活动的队员从1000公里的地方来了,要接风,所以就先发到这里,回来继续~~谢谢大家关注!
我是09年走的!不过穿越路线正好和楼主相反!
晕,看后续要等好多天
看到了认识的
大头、逸人
关注~
OH,,,初出茅庐的 可以参加这种活动吗?
进山三天,今天才带队从博格达峰回来,但明天还要带北京的朋友去吐鲁番,只能回来发帖子
1人点评 收起
继续继续

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |