搜索

登山杖

我的POWER PLUS登山杖锁死,拔不出来,该怎么办?

[复制链接] 查看:16969 | 回复:42
2种材料的膨胀系数肯定不一样

另外:显然不能用火直接加热
广告

本人祖传专修登山杖

免费修理

备有配件

长期收购坏旧登山杖!
这个问题我也遇到了,有点绝望啊
我的是叫几个猛男轮番鼓捣,两人同时下力,用手劲硬生生拧开的(加了润滑油)。不过我有事先承诺:做破坏性试验吧,拧坏算我的!(事实证明拧不坏的)
POWER PLUS登山杖肢解后,找到了锁死原因:膨胀栓卡进了弹簧的定位螺母里,把定位螺母抱死了。膨胀栓非正常膨胀,里面夹着定位螺母,外面紧紧抵住杖管内壁,完全没有操作裕度,自然动不了了。唯一的办法只有硬拧了,边拧边拉,把定位螺母从膨胀栓里硬拉出来!
更汗的是修好之后,到我手里几下又给锁死了。我上锁的力道大了点:L
再次修好,我也摸到POWER PLUS登山杖的脾性:上锁稍用力即可,不用担心锁不住。我的登山杖就是上锁拧过头造成的锁死。

不知LZ的登山杖是否相同办法能解锁?

是不是里面那个螺母扭到头后紧死退不出来了~一把火烤了!
原帖由 雪岭岩羊 于 2007-10-29 23:36 发表 广告本人祖传专修登山杖免费修理备有配件长期收购坏旧登山杖!  ...

大哥,你真是会做生意,但是不知道,价格合理不,嘿嘿
我朋友有根仗也是锁死了,好长一段时间了,前个星期去爬山,我拿他的来开路拨打野草杂草,下山后居然可以拧开了。
原帖由 苏打蛀虫 于 2007-10-28 00:13 发表 去沙漠回来,弄LEKI的也一样还是使用的时候注意保护的好不过登山杖是耗材,也不用过于心疼  ...
我的LEKI里面是去海边进的沙子  拔下来 上面那节安不回去了 哎
原帖由 流浪的虫子 于 2007-10-30 13:10 发表 大哥,你真是会做生意,但是不知道,价格合理不,嘿嘿

免费!

我贴上回寄的¥

没得修的手痒

看着自己的劳动成果——舒服、舒服、自恋:lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |