搜索

户外辩论第四期--非得有户外装备才算驴友?没有户外装备你还好意思说自己是驴友?

[复制链接] 查看:48458 | 回复:269
装备只是给我们心里上的满足,知道它能在一定程度上救我们一命。。。
记得当初只有一点水,一些干粮就能在山涧翻越,回来后那是相当的爽的。。。。
现在的大多需要好的品牌,好的装备。。出事了,完蛋的大多就是这样的,即使没事,那也是最早的积累。。。你看哪个背夫穿凯乐石的冲锋衣裤,GG的背包,火枫的炉具等等的。。。没有,只有最基本的装备,最基本的户外能力。。活的就是这样的人
坚决不做唯装备论的伪驴子!
七月尾准备进行我人生的第一次自由行,是去湖南莽山
装备的问题我0知识啊,所以我都在装备版求解答了,所以是来围观一下的而已,呵呵
正品马盖先包包 酷备包包要的
扣扣1352169856
那砸啊了额····
户外辩论第四期--非得有户外装备才算驴友?没有户外装备你还好意思说自己是驴友?
我裸奔算驴不:lol
首先 确定一下驴友这个名号该不该你叫!你有这个资格叫吗?别以为动不动去过几个风景区几个景点自己就是驴友了!要是这样都算是驴友的话 那驴友何止千千万啊 岂不驴友遍天下啦 拜托 驴友不是这样子的 更不该轮到你叫啊!
再者 即然你己是驴友了 为何连一件装备都不肯不愿添置啊? 没有装备你还玩什么呀!还玩个屁啊!装备都是人手一套的 谁愿意借你啊 就算他肯借你好意思吗 如果说运动服 休闲服 旅游鞋 书包 都行的话 那我们何苦斥巨资去买那些昂贵的专业的装备啊 装备起码是对生命的尊重 你连装备都没有那是你对自己生命的蔑视和不尊重 别跟我说装备不重要 没有装备你就会受伤 直至失去生命 没有装备你还能做什么 强烈鳖视那些装备无用论的所有人和伪驴
没有户外装备,更厉害-----向导!!!
:lol偶是伪驴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |