搜索

登山鞋

高品质超舒适——德国HANWAG专业户外鞋Baleal体验报告

[复制链接] 查看:21483 | 回复:102
回复 ghjj1972 的帖子

童鞋,我觉得吧,这么说不对,你说,你开一劳斯莱斯非得去山地溜达,那哪成啊,这鞋确实贵,HANWAG的没有便宜的不是,旅行系列就是旅行什么的穿的,据我所知,HANWAG有很多系列,穿越系列,阿尔卑斯高山系列,什么的,这个不是你的菜,看看别的,不过,中国人玩户外很少有那么极限的,这个我看就挺好,膜拜很久了,买不起呀,哎
不是说穿了好几次了吗?怎么都没看到鞋上有泥土或者磨损的痕迹?这还真是个问题,哈哈!什么问题的话,各位看客你们懂得。
  一般路线可以对付。这鞋底令我想起了麦乐的某一款越野跑鞋。好象是变色龙系列吧。。。
这鞋有两双,一双徒步,一双猎靴。都是网上买的。应该是正品!徒步的那双右脚脚趾弯折的地方开了线,后来牺牲了够太死缝了一下。猎靴很好。就是热了些!建议想买的童鞋们上全皮的吧,像北地评测的forest,或者alaska,应该不错的,就是这两款都比较少见,再就是太贵了!!!
看了评测  淘宝一搜  价格很给力
路过围观
好鞋呀
驴射箭的表情哪去了  本来想使用来给你顶顶呢
鞋子不错
轻量级的鞋子,呵呵,看上去感觉很舒服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |