搜索

[转贴]如果你想选择青年旅舍,请看!!

[复制链接] 查看:9736 | 回复:49
我是新人,学习了~~!
没住过,我通常都是住“七天”或者“莫泰168”这样的连锁旅店,有机会会尝试下
好,不错,顶一下
真是林子大了什么鸟都有
Thanks !
原帖由 jason3209 于 2007-10-29 11:48 发表 不错!!我最讨厌那些自以为事,不顾别人感受的人!!老外们尊重他人的礼仪态度值得我们学习!  ...

:handshake :handshake :handshake

不能让礼仪之邦的美名在我们这儿给遗忘了~~~
原帖由 螺丝头 于 2007-11-27 15:28 发表 话是没错,两边都问题,大家共同改进吧

没错~~~多些理解、相互尊重才是根本~~:)
原帖由 东北挎子 于 2007-12-15 22:18 发表 有些事情不只是金钱的问题    我们应该学会尊重别人   才能使别人尊重自己  ...

:handshake :handshake :handshake
青旅现在的价格个人感觉比较离谱了...一张床几十块钱..我为什么要住青旅?..早些时候老听别人说青旅如何如何经济实惠,,但仔细看了下...青旅的价格跟宾馆完全不分上下...交通也未必方便,甚至很多条件比较好的宾馆经过比对,不但房价合适而且住宿条件也很棒...在这样的情况下..您要还愿意上去凑那所谓的氛围...我是没话说了,至少我会躲的远远的,
青旅现在的价格个人感觉比较离谱了...一张床几十块钱..我为什么要住青旅?..早些时候老听别人说青旅如何如何经济实惠,,但仔细看了下...青旅的价格跟宾馆完全不分上下...交通也未必方便,甚至很多条件比较好的宾馆经过比对,不但房价合适而且住宿条件也很棒...在这样的情况下..您要还愿意上去凑那所谓的氛围...我是没话说了,至少我会躲的远远的,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |