搜索

西北

饮驴大爷海 放歌拔仙台

[复制链接] 查看:14358 | 回复:75
饮驴大爷海 放歌拔仙台

饮驴大爷海 放歌拔仙台

饮驴大爷海 放歌拔仙台

雄伟奇幻的秦岭太白,穿越四季,穿越心灵,畅快的自虐之旅
由于前几天的降雨,河水比平时要大好多,河边石头上的苔藓较滑,伙伴们小心翼翼地踩着石头,互相帮扶着过河。十几次的越溪很耽误时间,让我们降低了行进速度。路上逐渐茂密的箭竹林,也遮挡着并牵挂着我们的脚步。道路的坡度也开始增大,溪水也由潺潺流水变成了跌宕起伏的大小瀑布,水声越来越响,水量越来越小。行走了三小时,到达了一座老庙的废墟,哈哈,太白庙到了。

聊咋了,顶起

谢谢叶子、花儿豆豆和哟哟橙支持,欢迎参加直播。呵呵
貌似直播?跟着楼主回忆太白    呵呵

饮驴大爷海 放歌拔仙台 饮驴大爷海 放歌拔仙台 饮驴大爷海 放歌拔仙台

天色渐晚,看看表也快六点了,干脆就在这里扎营,反正原计划营地大坪或老庙子已因为车程的耽误无法到达了。大家支起帐篷,点燃篝火,煮面烧菜,忙得不亦乐呼。呵呵,驴子们都知道,这是每次出行里最开心的时刻之一。晚餐过后,围着篝火,唱歌喝茶,神仙日子啊。运城雷电大哥来了一首陕北花花,获得一片掌声,大家都说没看出来儒雅的雷电哥还这般粗犷啊,纯北方汉子。
:victory:
饮驴大爷海 放歌拔仙台 饮驴大爷海 放歌拔仙台 饮驴大爷海 放歌拔仙台

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |