搜索

长沙

船底顶我们虐了,因为爱山!

哇,小晴快更新,好期待啊~ 呵呵,看到你的文学总是让人忍不住嘴角上扬!
呵呵,辛苦了! 抱抱~

从一个集体中出来走进另一个新的小集体,给我的感受很多,也让我学会了很多,期待和TX们还有下一次出行!
话说,我们长沙4人先到达长沙,车上几人已经食不果腹,饥肠辘辘,
电联岳阳方向过来的自由和淡淡两人,估计还需1小时~
众人皆崩溃~
船底顶,从我们上火车就开始折磨人啦~55
无聊时间,大家不经意间看着我滴帽子。。。。

于是。。。。8264的不光辉形象就此诞生了。。。。
打发点咯~~~~~~~~~~~·(无颜面对,惭愧惭愧)

小晴1 乞讨1.jpg

下载积分: 驴币 -1

可是咋就觉得这么像扫黄打非来着。。。。

叔叔阿姨哥哥姐姐们,可怜可怜我们吧~~~~(不过样子要做的像,钱 是我们自己先垫的,舍不得孩子套不着狼。。。。嘿嘿~)

可怜的,露个脸~~~~

各施其责,多个角色,多分保险,~

渔人戴上墨镜,扮起了盲人同志,你看你看,这米米就来了。。。。高兴得~得瑟咯又

(注:并非讽刺特殊人群,我们只是玩玩~)

会合了!!!!远道来的淡淡(红衣)和自由(绿衣)同志,你们辛苦了~!!!合影~~~~~~

觅食切~·~!!!(韶关步行街)

据说堪比“当地火宫殿”的 半岛餐厅~~

眼看着晚餐就在眼前,大家乐得那样子。。。。唉

我看到了五块
半岛的服务员看到我们大包小,包,彻底无语,估计我们是饿着了,很热情地哦~~~~~~~·
(自从上次武功山回来,凡遇人问干啥的,一律答曰:打工的。。。。)

一色广东菜系,好不容易找见了个农家小炒肉,结果服务员端上来一盘豆角炒肉泥,美其名曰,“就似小炒肉啦~~~~~~~~··”  
好想念我的辣椒炒肉哦~~~~·(口水。。。。)

还等啥,群P~!!!!

粤菜做的非常精致

很饱了!!!

特写一张,有肉有小翼。。。。
这姑娘不得了啊,在茫茫的青椒底下硬是活生生的找到了最后那块牛肉。。。。不愧为“肉姐”,后面我们直接喊她“文小肉”了。。。。。

酒足饭饱,我们还得等10点钟高铁赶来的长沙帅锅 聂明同学,
最关键的是。。。。领队没来。。。。

好漫长滴等待啊~~~~~~···去哪涅?
经过我们的深思熟虑,最后,决定了!——

车站广场!

偶们滴第一次夜宿广场,给了韶关火车站,有风,有人,有闷子(蚊子)。。。。
小样这仨,给姐笑一个,
咋地淡淡同学,眼神怎么这么 ”妩媚而妖娆“。。。。。

装睡吧你

小晴 夜宿.jpg

白板肉渔人和自由负责物品安全

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |