搜索

长沙

船底顶我们虐了,因为爱山!

[复制链接] 查看:57672 | 回复:335

船底顶我们虐了,因为爱山! 有淡淡同学哦~好幸福~~~~~~~~~~~~~~

欣赏
就没啦,严重不过隐啦

晚上10点半多,我们会和了高铁速奔而来的聂明,又一个朋友加入,我们的队员越来越齐了~~·
晚上11点半多,领队小白抵达,顺便买了西瓜和本地荔枝以示歉意~
当看到司机的时候,
我觉得船底顶真是越来越近了,
广东的天气还是有些炎热,知了叫得很凶,月亮在头上大晒,
明天,将会是怎样?是烈日的暴晒酷暑,还是老天能赐予一个阴凉好天??

2小时后
新洞小学,扎营,大家速度很快,可是厕所找了我好久,关键是聂明这家伙趁火打劫,黑漆漆的小学,居然装鬼吓我~我擦叻~~~~~~·
随着呓语和蚊子不停的嗡鸣,貌似我醒了,又睡了,醒了,又睡了。。。。
恍惚中看到聂明砣一张大脸:怎么了?怎么了?。。。。。

天亮,拔营,切西瓜,6点,启程。
貌似是个好天。。。。

船底顶我们虐了,因为爱山! 路边的向日葵~~~~~·

我还是一如既往的走在后头,这让收队很是郁闷,
我念叨着~他们怎么这么快啊。。。。。~~~~~~~

1人 评分 查看全部评分

上山先是2个小时的机耕路,太阳还没出来,有云,这时候队形保持的还不错,

船底顶我们虐了,因为爱山! 回头,高处望见山下的稻田,明晃晃~~~~·
船底顶我们虐了,因为爱山! 泡桐结果果了~

碰到了好大一只成熟的竹节虫~·

路上可以遇见好几个吊桥,就是灭看到啥人。。。。

喜欢这张~~~~~~

继续直播看帖中

发现队伍清一色的外锁杖啊,用起来怎么样?
船底顶我们虐了,因为爱山! 有一队从山下上来,准备一天往返,不知道他们的路线是怎样的,
拖拉机声音咔咔咔咔咔的,我们队伍中滴某男人和某女人上车鸟。。。。。

遇见大水源,潜水和淡淡就这么默契的在一起鸟~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

船底顶我们虐了,因为爱山! 前队休整中,本来烈日炎炎的天空出现了大片云朵,遮住了层层山峦,欲仙欲飘,

船底顶我们虐了,因为爱山! 然后有人合影,
开始,他们是这样的。。。。。(如上图)

后然,就是这样的。。。。(四目相对,含情脉脉,心有灵犀。。。。真是恼火死我了!!!! 我哭~!!!!!!!!)
欲知后事如何。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |