搜索
保定

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看

[复制链接] 查看:156565 | 回复:602

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看
网名:夜妖1989
地址:河北石家庄
年龄:保密
所属俱乐部:自发为主,到处乱混。
第一次驴行:背包是2012年4月前后吧--封龙山,穿着361的滑板鞋,运动裤就上山了,前一天还下了雪。
QQ:455595789
1人点评 收起

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看 发一张凑个趣儿----老王不带吧哈
保定的新驴友,目前没找到组织,求合体。。。求合体一起玩。。。
目前学生,在大连上学,平时租车骑车玩。
纯学生党,木有背包木有冲锋衣,只有一双鞋和一架D5100,凭着自己的年轻走遍天下。
想找到一个集体一起户外,谁来收了我啊!谁来收了我!!!毕竟户外一起玩比较安全。
带我玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报道   报道  哈哈
飘来飘去(飘往)
河北张家口
年龄段:90后
QQ:424206100
第一驴行:2011

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看 河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看 放一张我的
虾皮
保定北纬38度户外

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看 QQ251822939

彦南飞 发表于 2012-8-15 10:48 彦南飞目前地址:海南省东方市自由人

我是阜平县城的!老乡哦
必须找到组织了,在这里混了一段时间了,学生党一枚。没有什么设备,只有一颗执着的心和焕发着热量的精神——徒步。
地址:河北保定
联系qq:315739071
没有什么户外知识,希望组织赶紧收了我一起去户外
很喜欢户外的感觉,挺纯粹的。
赶紧麻溜的河北的各个领队。。。。。。。。。
祝河北年会顺利!!!撒花~~~~~~~~~~~~~

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看 赶紧美女帅哥啥的联系我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
保定破缸 发表于 2007-10-29 13:28 为了扩大河北驴友板块。并由雨后原始森林建议。在这里。希望河北驴友。包括在河北的外地驴友,在外地的河 ... ...

新驴上路

我也来报个到
保定的
QQ516660928
玩的时间不短,尽瞎玩了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |