搜索
保定

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看

[复制链接] 查看:155881 | 回复:602
狐一匹 发表于 2013-3-13 13:10 岛上的美驴,这姿势帅

呵呵  谢谢。
沉沦
地址:河北石家庄
所属俱乐部:暂无瞎玩中
第一次驴行:08年吧    在早就是小学一年级自己在山上跑了一天应该不算吧
备注:男   未婚
联系QQ:182076877  注驴友
照片嘛就头像 大家凑合看下张的有点对不起观众
我是新来的  还不太知道怎么弄啊 ,请大家多指点啊
姓名:zbdl2004
地址:河北省廊坊市
电话:13703165886
网       名:  碧海青天
户外网名:  碧海青天行天下
地       址:  河北省石家庄市
                   小时候生长在晋州市草木清新的滹沱河畔,习惯了河滩、丛林中玩耍与打草、拾柴
                   的快乐。
所在俱乐部:太行户外俱乐部   跑者大本营
第一次驴行:记忆中坐着父亲的驴车去枣树林子。
备       注:   男  已婚   其实是1966年生的一匹马
联系方式:   QQ   1581210007

河北驴来来来。发扬河北文化展现河北驴友风采。这里是河北驴友报道贴都来看

行陆者 (刺客)
地址:河北石家庄
所属俱乐部:石家庄8264户外俱乐部
第一次驴行:2011年
备注:男   未婚
联系QQ:498868278

阿琳琳,或者叫我木木,反正和树标上了。
地址:河北沧州
年龄:23     贵族一颗。
所属俱乐部:无。
第一次驴行:身边一女朋友辞职旅行,心动激动感动。自己去过的地方不多,很想走出去感受自然,希望短途短期的活动可以加入,很想做回背包客,穷游一番,磨练一下自己,趁年轻使劲折腾吧。
戴眼镜的是我,旁边的是粑粑婷。2013.3.23她已经出发了沧州到武汉,我也将迫不及待。:kiss:
乐人,江苏张家港人,在保定工作,QQ106761842在杭州时参加过几次登山,刚来保定,想加入,和大家一起分享快乐
我来报道

妙音
地址:河北沧州
第一次驴行:2002年
联系QQ:42232604
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |