搜索

其它

包到了~交个小作业~ 多图+对比~

[复制链接] 查看:27655 | 回复:151
这是什么牌子的包啊,请扫盲...

回复 云里 的帖子

Dana Design是一家生产高端登山包的公司,由Dana Gleason创建于1986年,地点在Montana的Bozeman。Dana Design的包做工扎实、功能丰富,但由于价格较高,导致销量下降。1996年,Dana Design被出售给了K2公司,2004年,K2又将其出售给Marmot公司,地点搬到了华盛顿的Vashon Island。此后Dana Design的几款经典背包,如Terraplane、Bridger、Bomb Pack,都被换上了Marmot商标。
Dana Gleason离开K2公司后,前往背包生产公司Mystery Ranch,该公司后来生产的背包,沿袭了Dana Design的风格。Mystery Ranch公司获准为美国海军海豹特种部队生产型号为DBDSB的背包,另外美国空军的伞兵特种部队,则从该公司定制医疗背包,用于阿富汗、伊拉克的实战。

-------来自互联网

回复 bblk 的帖子

噢噢噢噢,明白了明白了,你这是论坛第一个吧,好东西哟...
回复 云里 的帖子

不是第一个~~呵呵~MC色的+BVS, LIVE WING的可能是第一个,,只不过是第一个发图的 。就是看没人发才发的~呵呵~
回复 bblk 的帖子

我还是第一次在你这里看到咧...
这个牌子的包口水了几年了,不过我不喜欢军款。我喜欢MR里面那种类似Dana宇宙飞船的那种设计的,前面有两个大长条的造型的那款。不过这个的质量应该堪比鸟包傲视O包和Gregory了吧。毕竟产量这么小。
这个要围观一下

上2张今年北京户外展上拍的照片...

回复 caojingfox 的帖子

那一款的 AOR1迷彩的SEALS版才叫BT。。。。
回复 bblk 的帖子

我是故意搞笑一把,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |