搜索

其它

菜鸟在山顶

[复制链接] 查看:7207 | 回复:45
回复 dtnn521 的帖子

确实是菜鸟
回复 慧海 的帖子

谢谢版主刚骑车回来继续更新
回复 354892225 的帖子

南宁车友?
杀往昆仑关不过我们今天的目的地不是昆仑关而是海拔一千米的白凿山。昆仑关是顺便祭奠一下当年奋勇杀鬼子的英烈们。谁让咱们爱国呢?
菜鸟在山顶
到了昆仑关想上去结果我们被旁边的“大姨妈”叫住了不给我们上,要我们买票!10闷每人!!坑爹呢??爱国主义教育基地也要收银两?听到要银子的咱们不上去了所谓的爱国要花盘缠的咱们爱不起没时间爱。。。当时已经是下午2点左右了,今天赶路要紧,返回昆仑镇补水吃东西。想起了去太平时候的自助冰粥爽啊,可是这里不是太平没有冰粥我们就找了个粉店,乡下人真的是比城里人厚道一碗粉同样的价钱却是市区分量的一倍哦,吃饱了我们继续在路上
菜鸟在山顶
目的地还差远了,果断直走。事实证明我们选择是对的。走到某处突然发现这时候是太阳当空照花儿对我笑呀——估计花儿在笑我们几个肾青年太阳那么大我都被晒枯萎了你们还骑车来这里晒腩。管你枯萎Y缩。继续往天堂坡前进到了那周路口不知道往哪边了,前没村后没点问谁去?突然领导出声了他指着不远处的黄牛“问它去”煞时间笑扒其他三个。认真一看路牌全长八百米,离我们地里有沙梨,要知道一路上看见了许多黄皮果和荔枝都没敢在人家的地头撒野啊只好口水流了又吸回去。菜鸟在山顶
菜鸟在山顶 这里刚好是前没有村后没有店的,就等这一刻了,这次终于可以下手作案了我们摘了一背包梨,差点没把背包拉链给拉爆呵呵。当然了猴有猴王贼有贼头,贼王乃上树者哈哈。菜鸟在山顶
菜鸟在山顶
鬼子进村了
路远远不止18弯坡也是比较考验人的。
菜鸟在山顶
菜鸟在山顶
大树底下好乘凉休息一下吃沙梨现时在已经下午三点多。树阴下偷拍了某人的一张不雅照后来被发现了被强行执法了没能给大家分享有点遗憾啊。
菜鸟在山顶
菜鸟在山顶
菜鸟在山顶
吃了梨继续在路上。
只要不糟蹋,拿点梨吃下也没什么问题嘛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |