搜索

轻松上路第一人湍河人无干粮轻松穿越羌塘无人区!…

[复制链接] 查看:39787 | 回复:185
很多人不懂幽默,楼主加油
支持!有勇气
我看到那根大棍子的时候,我笑喷了,我很想问一下瑞河人上路木有?我想结伴。。。。。。
1人 评分 查看全部评分
棍子的作用可大了,在万一没有吃的时候这根长棍子就会发挥大作用,可以用这根长棍子把天上飞的小到麻雀大到大雁给捅下来烤着吃了,地下更加有好吃的,在棍子前面绑个绳套打个死结可以套羊套牛套熊套狼都可以而且还是活的套只狼是人都不用移动位置即可把它给套住脖子牵着棍子拉着它自己走跟前来...在河里湖里更加大显身手,在棍子上绑一个大口袋只要在河里来回捣两圈就把鱼虾给捞得满满一袋子...有这根棍子作用是大得很,但湍河人不会用棍子搞吃的湍河人自带吃的不用去搞这些,湍河人还是保护动物和环境的...总之有一根棍子及可轻轻松松走大羌塘无人区...
服了 我就想看看你那1100米的棍子照片 有吗发个呗

这根长棍子根本就不用带不用拿着,把位置方向定好后把棍子笔直放地下直指上路的路线,从这头走到哪头就是1100米距离连续笔直移动棍子走30个棍子的长度的路程就地扎营休息,距离33公里清清楚楚,方向笔直一目了然,速度同样是做到心中有数...比什么GPS都要好要准确…一月990公里明明白白下来...大羌塘即可清清楚楚明一目了然心中有数明明白白轻轻松松走下来...
楼主加油,我看好你!业~~~~~
我戳``莫嚇人   
看到论坛里前几天有人在湖里送了命…湍河人带上一根长棍子一点事都没有…把棍子架在河的两头人在河人抓住棍子走什么事都不会发生…所以说湍河人有一根长棍子轻轻松松走大羌塘无人区…
搂住你好笨,何必用1100米的棍子,用个33000米的棍子不更好?每天走一根棍子的长度就好啦
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |