搜索

其它

8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP

[复制链接] 查看:22800 | 回复:86
8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP

不错哦~
原帖由 小_咬 于 2007-11-1 20:21 发表 你们大清早就起来骗说没吃的了。。。。。。还好意思讲

太阳都要下山了!!
还说大清早!!!!
活动账目已公布在第一页。

由于这几天工作忙,今天才理出。实在不好意思
林子为我们做先锋的时候啊  第一次近距离看人家攀岩  心里哪个紧张啊…………
[8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP local]4[/local]8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP 8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP 8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP 哥们的背影8264昆明站"10月富民攀岩--与鹰共舞"户外聚会活动PP
从近到远 以次是  马锅头   小咬   哥们  吊带

很好玩
原帖由 小_咬 于 2007-11-1 20:21 发表 你们大清早就起来骗说没吃的了。。。。。。还好意思讲

这能怪我们吗?
我们也是为了你们好嘛/
要让你们养成一个早睡早起的好习惯.
那可是我们的一片凉苦用心啊
我们容易吗?
我觉得我们大家要向小咬和党党,她们很厉害的让我们能够吃到好吃的.而且也不娇气.很厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |