搜索

户外经理人

小道消息:深圳火狐狸得到300W美元风险投资

[复制链接] 查看:6036 | 回复:20
希望能有大手笔不断的出现,让火焰再大一些……  
哈哈, 据可靠小道消息, 索罗斯的量子基金计划向中国户外市场投入数亿美金, 此事以引起中国政府高度关注, 发改委主任明确表态, 此次引入资金国有企业将会不参与. 言下之意, 非国有资金的民间企业是最好的资金载体.

现据了解, 中国已经有部分户外店已经开始提交计划积极申请此次资金.
竞争吧 越激烈越好~
……  疯了吗都
拜托,楼上的, 你都没看出来那两个亿的帖子说的都是反话啊, 看把你认真的 :lol :lol
如果是大陆以外的风投,用美金计算没什么奇怪的。
索的主要工作现在除了赶布什下台就是四处捐钱吧,投资上的事情没怎么听说他过问了,好像量子也破产了。当然,人家钱还是有的是。
等待  有人会来澄清这个帖子的  如果没人澄清  这个帖子所说的就不能全信呀~~
风投~  对户外行业  的确是个新的刺激   新的穴位~~
您冷静看看吧
以后会习惯的~~
这个合理的,希望有更多的社会资本关注户外产业。不过资金并不是做好生意的关键,看看极度体验的今天就知道了,那些做品牌的人们,一定要沉下心,让未来的中国户外市场多一些中国人自己的品牌,成功的品牌!
怎么又有传言说深圳火狐狸拿到了1000W美金呢?难道是好几家风投同时介入火狐狸。有意思。