搜索

美国

北美日记(2011)(更新-最终篇 告别北美)

[复制链接] 查看:98797 | 回复:355
游了一圈 。。。三只小熊最可爱 喜欢!
路过,欣赏了。顶
PP很棒!文字很美!
超赞!我夏天才去的加,被你写的很美很真实,还有做人的心得!建议可以出一些游行笔记的东西,很期待再能欣赏你的大片!写写台湾...
已经推荐到目的地,请多多支持《走出国门》多多发帖
好漂亮,真羡慕啊
黄丫 发表于 2011-11-30 12:44 回复 bluesemitone 的帖子600美金......真是不敢想象的艰辛啊!!!敬佩!!!想想我妹现在去美国留学,哎.....真 ... ...

今日可不同往日,國家強了,人民收入也好了,出國就有實力了。不過,不經過那麽段艱難的日子,小妹也就磨練不出來。
回复 bluesemitone 的帖子

是啊,不经历风雨,怎么见得如此绚丽的彩虹呢.
yebaobao0901 发表于 2011-12-2 00:17 超赞!我夏天才去的加,被你写的很美很真实,还有做人的心得!建议可以出一些游行笔记的东西,很期待再能欣 ... ...

之前有寫過,你看這個連接。
https://bbs.8264.com/thread-581981-1-1.html
https://bbs.8264.com/home.php?mod ... =blog&id=132645
(先在这上面留了,结果都说神马验证码有问题,我都被整毛了快,结果就找到了这,想说写饿了总得让你看见吧,==。。。)
缘分呐,我搜东西的时候就突然看到了你的这个小站,因为本来就在加拿大上学,所以也一直想说考完试了要去蒙特利尔,看了你的这些,就更想去了~~~图也美,文字也美啊,就连你说父母生孩子的气不往心里去都很有同感啊,我们都比较会伤害亲近的人,我就还长气我妈来着,嘿嘿~还有,那开头的那个照片是在班夫之类的地方拍的么,因为在Calgary(卡尔加里)的缘故,那景看起来还蛮熟悉的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |