搜索

30-50L背包

有点想出掉小鹰38,去买Z35R了…有些疑问啊

[复制链接] 查看:111790 | 回复:194

我真的不是个喜欢折腾的人…但是对于小鹰38,真的有些些纠结…新买的小鹰38 ML的,我身高175,体重62kg;有健身,身体比较匀称的哈;但是怎么调都觉得不舒服,尽管O包的做工确实不错的。

问题如下:1.觉得肩带不算厚实,但有些硬,最难受的就是会卡肩膀;背长我反复调过了,主要是肩带,如果稍稍松一些,肩膀的受力就不好了,总之,觉得不是很舒服。2.腰带为什么那么薄?就一层网,感觉很无力额;我有一个GG的 diablo 6L,平时出门放放配件背背,或者短途骑行用;我觉得diablo 腰带的手感都比小鹰38的强,还有些弹性的说…3.这个问题可能算不上问题,就是觉得小鹰38,体积怎么这么大…官方数据高75cm;只比那些大型包,苍穹之类的低10cm了…东西多了,重了,背负不行;少了,又觉得空间有些浪费,要么装乐事薯片~开个玩笑。

于是,我就产生一个念头,该不该把小鹰出掉,去买Z35R;6L的小包 diablo 肩带和腰带都算舒服,那Z35R,应该会很不错,话说回来,其实我入 diablo 6L 之前,用的 是O家的 talon11,觉得体积尴尬,腰带很不好,换GG了…

对于z35r,有些些疑问哈,1.大小如何的,没有小鹰38能装,那是当然的,我也不会装太多的东西,如果长线,我就用大包了,有没有Z35R的长,宽,纵深的数据的??和小鹰比起来,会不会看上去小一些额?
2.网上查了下,小鹰38确实也有其他人反应,肩带卡压肩膀的,那Z35R希望不会有这个现象吧?现在新款的是不是自带防雨罩了啊?另外,没有侧袋,水壶问题大家怎么解决的额…

哎,总之,我也陷入了小鹰38 换 Z35R的坑中了…肿么办,要不要换;是不是对Z35R的期望偏高了?GG的工作的确不尽如人意,但是我不是太在乎哈,又不会坏掉…我还是注重背着的舒适程度的…2款包都用过的人,给些意见吧~~

首先谢谢各位的意见哈,但是也不喜欢大家争吵,装备只是为了我们出行方便舒适,而且我觉得这个东西因人而异的,没有太绝对的吧…各有个的优缺点嘛…上次有人M我,告诉我这里有卖GG的,前几天网上搜索了一下,原来这里真有,地点很偏,还是抽空去看了下,店里有个35RZ,灰色的,试了一下,这样说吧,比起小鹰,背负看起来的确要好一些,其实肩带差不多厚的(感觉比小鹰有弹性),腰带要比小鹰厚实挺多,但是上身后只是觉得背着不难受,不会卡肩膀,腰部感觉良好,挺适应的~都说那顶级背负有多么神奇,我倒是没感觉出来有多舒服,网上大家是不是传得太夸张了?还是我不识这种神器…而且觉得那个样子,的确没小鹰好看哈……所以想想如果去换Z35R,貌似对我来说,有那么些不值得。小鹰的话,其实我没有重装出行过,不露营的时候用,有时候有补给的长线城市旅游也用下,住青旅嘛,东西多一些~但是貌似也还是太大了…重装的话,我都用B70的…放心的塞,腐败物资之类的(我常常锻炼,体力不错的,体能上也喜欢折腾,不在乎什么UL,别喷我哈,我觉得体力上多折腾比装备上折腾来得有意义的多~虽说每次和我一起的朋友,回来都觉得是在自虐,生命在于运动嘛~)…小鹰对我来说其实真的有一丝丝多余(一般的旅行太大了,露营的重装出行,有B70了, 但不知道如果把小鹰出掉,有什么好代替的额…最近也在研究哈,云层24不是很喜欢(织带无法收纳,打包也不容易,唯有网背透气点),云层18又绝迹了(有也很贵)… 魔爪的又都是软背负…弄个中小型的包咋就那么困难呢…GG方面也没怎么有看重的,再考虑考虑吧,最近单反被人家借走了,手机像素很低,不清楚,照片暂时上不了了…等选好合适的包再出小鹰吧…找不到就暂时放着…这玩意儿又不会贬值到哪里去的…… 希望大家不要相互口水哦,和谐嘛                  
后悔了吧?!一直在说,买O包要后悔!!!
装得多有什么用,背负那么软。唯一用处的确就是楼主说的轻量化背薯片
除了GG35,还有多特可以选
不喜欢就换呗,这还用纠结么?纠结的一般是两个都喜欢。。。。
GG包的腰围确实厚实啊~
支持楼主换包,Z35R的负重能力远强于小鹰,如果嫌空间小,还有Z45
牛逼,,,,这样推论背包好坏的。。。
这两个背包负重基本是一样的,Z35R的确舒适度更好,但空间小,非常不能装。O的优势在于能装,但舒适度欠缺,实际体验16kg木有任何问题。
实际使用还是看你需求,你如果装备到位,Z35R,装备不到位,只能小鹰
价格上来讲,貌似Z35R比小鹰38官方售价贵个几百吧
偶来学习的
收小鹰38,便宜点就PM我
回复 咫尺之涯 的帖子

兄弟  我用28小鹰跟你换吧 我嫌28太小 你么多一只小包  我么多一只大包 况且大家都是宁波的
背着小鹰38去走峨眉山,60公里啊,第二天肩膀疼死了,而且背带容易松
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |