搜索

海南

啦啦姐单车28天骑行川藏南线(G318)记 for dream for love

呵呵 有些图挂了 这个楼先占着 不好意思啦
温柔的小美女要蜕变成倔强的驴,我看你挡得住不?:lol:lol

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

马涛同学

小俩口

一八哥

小白替补,新公爵600,驮包,明眼人一看就知道是波尔出品啦。。。

要出发了,好澎湃。

岔路了……商量向左向右?

午饭:我全程80%的时间充当了点菜妞、管钱妞

——一座高原 一个西藏 十万边疆 五百山水 三千佛唱。

雅安,去过无数次的城市。第一天,暂且把成都到雅安的骑行称之为磨合。
这磨合磨的……
因为几乎大半截是平路,所以伙子们的平均速度都在25左右,可怜我一直使出吃奶的劲在后面追啊赶啊,火辣的太阳把我装在前杠包里的士力架无情的晒软掉。第一个半天我就颠覆了波尔的路书,没到新津就喝完一瓶水。然后绝望的看着前方的伙子们‘疯子’飒爽的飘着,暗暗的想:冲吧冲吧,上坡上高原你们就知道痛苦了。以这点小心思来表达我暗自窃喜的小心情。
   中午按惯例在邛崃吃了午饭。我按惯例被充当了财务妞。而当时的我只能用巨热来形容停下来等饭的样貌。。。间隙遇到两个摩托骑行,穿的那个叫多啊,该捂出痱子了不?
   中午休息片刻大家深知后面的路程还长,赶紧出发。我殊不知这个午饭吃的我后悔如潮,顶着大太阳午间酒足饭饱的骑行后果就是——瞌睡!临行前我对向南说:我们是不是也要搞个收尾的同学,安全问题比较重要。结果,在雅安的第一天骑行中,全程几乎是楠桐一直陪在我身后,感动ING。某一截的骑行我已经晕乎到快闭着眼睛骑了,数分钟后惊醒,我弱弱的对楠桐说:刚才的路我不知道是怎么过来的……像失去记忆了一样的。
   骑在最前面的向南同学在最后几十公里直接冲的毫无踪影,我们想想,有人去订房也蛮好。嘿嘿。中途遇到水果摊,我像饥荒几年的人一样冲了过去,终于可以缓解下瞌睡状态。西瓜、枇杷、香蕉,啃的不亦乐乎。也就是在这里,遇到了后面即将和我们一程的东子和先她一步走掉的强人明明。第一印象中,感觉东子很强悍,因为一直在我们前面,我只有自叹不如的说。
   水果餐结束,征程又开始鸟。可惜我这个对车原理几乎白痴的人来说,捏刹车一直有响动,就是不知道原因。彬彬有礼的请伙子们看,还都没心情看个所以然,只能老天保佑将就骑,在某个隧道口隔壁,我们超过了明明和东子。我那时就一感觉,累。这种无上坡必然也无下坡的路,实在很无聊。进入雅安老城区,和向南联系,他已经找到农大外的招待所,准备到雅安大桥接我们。终于有超长的下坡,我们呼啸着进城了。
   女生优待,下了驮包,累的呼哧的男生还是很绅士的帮我把驮包提进房。住了一楼的小单间,30云钱。还带洗澡间,就是要规定晚上关门时间,搞的像学生住寝室……心情有一点点雀跃,但却随着寻找美利达修车店无果而沮丧起来。。。
   楠桐说,你把工具拿出来,给你弄弄。估计是蹭碟(不早说)
   天色渐晚,鼓捣了半天,只能勉强行得通。再次默念老天保佑。
   洗澡、充电、睡觉。
   骑行第一天,热累相伴。庆幸的是,无腿疼无PP疼现象,只担心我那没有磨合开的车……同队的向南中轴也出现问题,他决定第二天一早到捷安特修,再来追赶我们。小哲的货架也不牢靠,不过他选择了第二天和大部队一起出发。

(崩溃的发现,此电脑上木有照片,所有照片只能到空间里找,所以没有时间顺序……眼睛都看花了。。。并且想起自己的相机卡……翻箱倒柜后……失踪了。。。。!!!!!)
赶上直播了  哈哈

自驾车旅游保险,7天保15W,只需20元 1-3天5元保10万,在线投保

虽然我表面在笑,其实我很累。

自从第一天的午饭楠桐首点了凉拌黄瓜以后,这道菜就伴随了我们很长的时间。

五位壮士,你们慢点好不?

夜修我的车车,大家都努力了,但是我的问题还木有得到根本的解决。

占座,等更新
第一次赶上直播

【3  D2 雅安到新沟 90公里  宿骑游之家

20115.18

——开始的开始,是我们唱歌 最后的最后,是我们在走 最亲爱的你,象是梦中的风景 说梦醒后你会去,我相信

新沟的一天,几乎全盘山公路的上坡,穿行在绿树丛林里,我却没有感受到养眼。楠桐一直陪我收尾,我却不好意思让他一直等。我的第一次掉链子就是发生在这里,一个人把链子搞定转过弯看楠桐还在前面等着,挺感动,他说,以为你怎么了,这么点弯还不至于就没影子了吧。
    中午天全午饭,本队第一个爆胎哥诞生了,彬彬同学!其实我饶有兴致的看着伙子们补胎,是觉得可以偷学点手艺。。。餐馆隔壁的厕所被伙子们堪称一绝,所以我拒绝去门口参观。午餐进食一碗米饭,坚持中。

途中休息。

车车齐刷刷的停在饭馆门口,老板,上吃的!

这就是那个不知道以什么著称的厕所。

奥特曼从新沟开始了他的第一次拉肚子之旅,导致快瘫软,最后一个到达目的地

午餐完毕,继续崩溃。我眼睁睁看着一个又一个吓人的上坡以及欣喜劲还没开始就冲完了的小下坡,内心开始有点抗不住的想骂人。
今天照例是向南先冲到目的地为大家订房,过二郎山茶马古道的牌牌,我心里一直没明白那公里数是怎么滴,貌似有路牌上写着到二郎山的距离挺近嘛。就这么琢磨琢磨的,看到老虎嘴隧道,我们经历的第一个无灯隧道。伙子们检查好灯,让灯不明亮的我走先,他们在后面给我照亮康庄大道。嘿嘿。
    我冲进隧道就差点跌倒,伸手不见五指,一片漆黑,慌慌张张的停车大喊,糟了,我的灯不亮,完全看不见!
    楠桐在我身后着急的喊:啦啦!取下墨镜,取下墨镜!我倒,终于犯了这个哭笑不得的错误……
    继续前行,我开始目不转睛的盯着码表一公里一公里的走,按照路书所说,87公里,我们将到达目的地。
    眼看我崩溃的到86公里的时候,心里暗骂,破新沟!怎么最后一公里了我还在山里转悠?
   事实是,我们还有4公里才能到达目的地,前方的向南早已对讲告诉了楠桐,是楠桐一直在我耳边叨叨:还有2公里还有2公里就到。重要的是,此时腰已经不知原因疼痛到了极点。
    当我终于看见坐在路边饭桌的一干人等,我那个激动啊。放下车就进沙发里窝着。老板后来直接把车带包帮我推进了房间,单人间,十块一个哦!
    姗姗来迟的奥特曼下车说的第一句话:厕所,我要厕所.
    吃过晚饭简单的洗了衣服,挨个洗澡。奥特曼和彬彬开玩笑的商量搭车。后来,搭车这两个字几乎成了他们的口头禅。。。
    我悲催的找到了腰疼的根源。。。女生问题,大家懂的。
    有队友提出明天直接到康定?我有些力不从心,先睡觉再说吧。

老虎嘴,我爱你,哈哈哈

风一样的女纸。

好认真的骑车。

目的地,果然是被山包围的新沟。。。

看我造型就知道我当时都要不行了,不过对楠桐的 2公里,耿耿于怀而已。

休息够了才有气无力的留了言。FOR DREAM FOR LOVE 就是那个时候想出来的。

我的单人间,够大够便宜,隔壁住的东东。我还过去自我介绍了一下。那时候她还没成为我们的一份子。虽然和明明已经分散了,但是她又遇到了马涛和一八哥。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |