搜索

骑行求助

西安中短途自行车

[复制链接] 查看:4857 | 回复:9
本人男!   
              自行车行走,是一种生活方式,有路的地方就有我们的身影
    此活动是以自行车出行为主,以自行车文化交流.次活动是给自行车爱好者们提供一个交流,交友的平台,从实践,服务的角度出发,在旅途中锻炼自己,开拓眼界,增长知识.以自行车为体裁,让你去看,去行,去体会,去收获.
            贴近自然,感受生活是我们的目标.挑战极限,超越自我的我每年的口号.
                      部分活动
                    1 周末短途旅行

3 五·一,十·一中短途旅游
             望喜欢自行车,喜欢漂泊,喜欢旅游,喜欢极限的同学们加入吧!
             充实你的今天,强健你的体魄,我们在山中骑行,在城市中穿梭.
                  让自行车带你开启一个新的寻梦之旅吧!
QQ群:49119507  联系电话: 029-82604566    联系人:周晨彬
支持
顶。
老乡,顶一个先
原帖由 漫步行走 于 2007-11-1 23:10 发表 老乡,顶一个先

不赞助老乡一下呀
说的好啊!大力支持!!!!
我是西安的
如果我有车的话我也加入
嘿嘿
支持!!!!
原帖由 72克味精和盐 于 2007-11-2 15:18 发表 不赞助老乡一下呀

怎么个赞助法?
支持和精神上的赞助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |