搜索

一家三口,小孩8岁,自助到北京旅行一周,选cross 50+10的包cr2302,合适吗?

[复制链接] 查看:10678 | 回复:35
提前订好酒店,把换洗衣服快递到北京的酒店。背个小包,带上随身的东西。玩完了,再把累赘的东西快递回去。省钱省事。
天桥、地下通道什么的旁边都有滑道的,上下火车车厢和地面都是平的,进出站地铁向上都有电梯。马路上走除非你买的箱子拉杆超短否则我觉得还是拖着舒服。

各人爱好不能强求,我是出差用拉杆箱用惯了。反正玩的时候也不带着无所谓用什么都可以
说到滑道,我从没顺利滑下或推上过一次,可能是箱子比较沉,反正我是不太会用。上下车如果人多且过坎或拐弯特别麻烦。进出地铁,向下没有扶梯,箱子沉的话,拎着很难受。在马路上,路面平整还好说,路面糙一点,或者在人行的花砖铺的道上,拉着箱子就几乎没法走。反正我是一直没掌握拉杆箱的使用方法,我感觉拉杆箱就适合在酒店,候机厅等光滑的地面上行进,这之间有车接车送。对公务出差或度假观光合适,但对自助旅行不是很适合。
大家话已经说的很明白了,大箱子+小包,不过从楼主反应来看,我不得不暗自揣测楼主作为8岁孩子的父亲的社会适应能力了。

clbking2003 发表于 2011-7-22 23:54 大家话已经说的很明白了,大箱子+小包,不过从楼主反应来看,我不得不暗自揣测楼主作为8岁孩子的父亲的社会 ... ...

何以见得?
可以一个50升的包加一个20升左右的小包,
cross户外 发表于 2011-7-23 16:05 可以一个50升的包加一个20升左右的小包,

谢谢,我就是这么打算的。
根本没必要。拉杆箱最好。
在国内除非全程飞机出租车,否则用拉杆箱就是找罪受
我已经拉坏一个拉杆了。坐卧铺的话抬到行李架都是问题。
到了火车站进出站台,换地铁都靠抬的,2.30斤的箱子上下楼梯绝对遭罪
一家三口大中小每人1个包,只带衣服绝对够了
老爹买40那个 看着比较小装着比较大  老娘买28左右的 比较俏  
娃娃买迪斯尼的 或者买个水壶完事
50+5 +30 吓人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |