搜索

水具

迪卡侬49元3个一套的防水袋,有用过的朋友说说好吗

[复制链接] 查看:33262 | 回复:46
为什么不用塑料袋?
49三个,好像也不便宜,就是个袋子嘛。

本来的本 发表于 2011-7-23 23:10 为什么不用塑料袋?49三个,好像也不便宜,就是个袋子嘛。 ...

都是装备爱好者么,如果只图个能用就好,那背包都不用买了,整个编织袋就行了,民工背的那种。
登山杖,当然也可以用木棍代替了。
这个感觉浸在水里是不行的,LZ到手了看看收口结构。
Rocklover2000 发表于 2011-7-24 01:04 这个感觉浸在水里是不行的,LZ到手了看看收口结构。

这个防水袋显然是以雨水以及意外溅水为防护目的,绝非浸泡于水中。而且,肯定要里边再套塑料袋做二层保险的。
人狼部队 发表于 2011-7-23 20:55 你是说买了其他非迪卡侬的垃圾品牌?杯具啊

迪卡侬49元3个一套的防水袋,有用过的朋友说说好吗 94啊,不过才几块钱,凑合吧
回复 人狼部队 的帖子

用过,试着在袋里装过水,没有渗透现象,装个一般湿衣服够用了,也就是装装内衣什么的,耐磨性就不知道了,就是装衣服的时候需要注意它的封口,别被挂了,哈哈!
gd1944 发表于 2011-7-23 23:13 都是装备爱好者么,如果只图个能用就好,那背包都不用买了,整个编织袋就行了,民工背的那种。登山杖 ... ...

哦。请普及下专业防水袋的优点。其实我的淘宝里早就收藏了这个袋子。
本来的本 发表于 2011-7-24 13:44 哦。请普及下专业防水袋的优点。其实我的淘宝里早就收藏了这个袋子。

优点,自然就是更防水一些咯。这玩意,肯用好料,成本就得涨。用上好料,自然性能就好。
回复 gd1944 的帖子

恩,不知道不小心掉进水里会怎么样。我懒得试。。。
这玩意就是防个万一,就算漂流也不一定就是浸泡在水里。何况外边还有包呢,哪个包不能扛几秒种啊。真正是外边的防线都被攻破了,才会考验到这种防水套。而且,不嫌麻烦的话,最好外边再套一个塑料袋,二层保险。
我觉得再次的防水套,也基本能完成需要的任务。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |