搜索

杭州

三江户外 千顶帐蓬石林游活动录像2007.9.15 nine

[复制链接] 查看:3840 | 回复:5
:lol :lol

over。。。
一切的一切的一切只源于相遇后沉淀的快乐  

本文献给我可爱的驴子 纪念915石林聚会我们没有结局的旅途生涯  

20年前的记忆剩下一条小河;轻轻缓缓地流趟在故乡的山间。
       10年前的记忆里有一本陈旧的日记记录着生活;落满灰尘。打开后;我看见驴子们正向四处奔至此处;只为一聚!车窗被摇到最低,乡村音乐被开到最大,凉爽却带有淡淡的青草味;风有力的鼓入车体,短发飞扬;拐角给旅途带来了不少的欣喜劲。。。用你的手伸出窗外我们感觉世间的快乐大凡都是稍纵即逝,但是浑然天成的夕阳美景却留在了我们每个人的心里!原来快乐是一瞬间的事。

舞台上响起歌声...几乎所有的驴子都投身其中;挥动着手臂,扭动着腰臀,跟着台上大声唱;很好!荧光棒传动我们最真的心情;一切美丽的东西都聚集那堆不起眼的篝火幽蓝盛红的火焰中...大声的笑;那些美丽的笑容!
        ... ...
       夜色很美;舍不得合眼;怕流失了!只是静静地坐着;望着黑夜的天际;山里的一切都那么美;不记得自己夸了多少字眼饱含着美这个词。呵呵...就这样巴实地坐着;空气中传着驴子们打呼的声音;是旅途累了;好好休息吧!也许过了这夜我们又将离别;亦或是期待再一次的相逢...我是鱼  在快乐的海洋自由游戈的一尾鱼  你是飞鸟   一只可以四处飞翔的鸟  你的一次失速留恋  我的一次张望关注  注定今生我们逃不过的宿命--相遇;相识  所有能遇见的驴大凡都有着这样的故事。。。好美啊!

映入我眼帘的是遮不住的青山隐隐、流不尽的绿水悠悠  早起一切如潮水散去。。。记忆中永存开心的那一刻。。。泥土中深陷我们的大脚印。。。                                    

麦芽糖  2007.9.15
糖糖 我一直在找寻你的身影!
找不到啊........眼都花了!
啊哦,糖糖是我的。。。
呵呵。。。你们就使劲的臭我吧 嘿嘿。。。
糖,你得头像是?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |