搜索

既然讨论品牌火爆,我也来说个品牌吧——PRIMUS

[复制链接] 查看:17960 | 回复:62
用过类似的气化炉,火力大确实好用,如在户外能用上这种功率的炉灶将节省不少时间。能小型化就好了。
不错,很相近。
ff8friend 发表于 2011-7-23 17:33 楼主用没用过 这个品牌的 8R呢 貌似ebay上卖的很多  就是不知道怎么样

你是指这个吗?看起来optimus和primus还真是分分合合。
Older Optimus 8R and Newer ( 1972) Primus 8R

After Optimus bought out Primus Stoves in 1964, they marketed the same stove under both names to sell to hikers and climber loyal to the Primus Stove ( Which Sir Edmund Hillary used in 1953 on Everest.

ebay上是有些这样古董炉卖,台湾有玩这个收藏的群体,大陆还真不多见,再贴个老外的图
jokerll 发表于 2011-7-25 15:06 primus东西不错,但我粉msr

偶也粉msr,不矛盾,世界上没有通吃的品牌
这才是好贴!
回复 wildice 的帖子

呵呵 买primus Gravity MF 油气两用炉了  到手测试一下 看看这个薄铁皮做出来的东西怎么样
学习了啊~百年品牌值得收藏~
父亲
发帖:182 帖 在线:3 小时 注册:2011-8-18
我认为是个好东西,不知道为什么国内没见生产?有的话,我一定购买。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |