搜索

杭州

我在杭州等着你

[复制链接] 查看:17306 | 回复:53
从飘开始,变成一头驴,从驴开始,找到属于自己的天空.
杭城水柔的美,山秀的丽,让我感受飘定的心归.

专业瑜伽教练,业余领队身份.一切都缘于回归自然的心境.
杭州四眼井青年旅社,我现在的家.也是天下驴友们的家,等着你的到来.
四方的驴友们,让我们相约于此吧.
这里有舒适的床榻,自由的空间,还有的就是杭城秀丽的景致.
来杭城,请来四眼井66号,(四眼井青年旅社)找我吧!

杭州四眼井青年旅舍

地址:杭州虎跑路四眼井村66号

电话: 0571-86435731 0571-86435821

Msn: foreyesbackpackers@hotmail.com

QQ: 390107167

飘动的我

支持一个,杭州一定去四眼井看看!
我就在杭州啊,改天一定要去看看,顺便请教一下瑜伽啊。我可是个爱好者。
回味着在杭州钓鱼的日子,
享受在杭州的日子..........................:) :) :)
    用自己为卖点,去推销旅舍,其实真非本意,这是我发出的第一篇商业化的帖子,然尔发出之前以及发出之后,都感觉心里有些怪怪的.
      但这样的帖子,我还会继续在不同的户外论坛里发.在商言商,做为旅舍的经营者,不这样做,就无法让更多人知道这里,认识这里.同时,也是为了让更多人与我一起分享这份温馨的感觉.
     不管是户外还是瑜伽,带给我太多快乐的元素,与人为善的交往,彼此分享生活的点滴,这些都是那么美好的感觉.这是我的个人博客,https://blog.sina.com.cn/u/1259332167

有空去做客,有空来四眼井做客!

无须感到不适应,很多东西都是有开始的,万事开头难。我相信很多人都回理解你的。凭着你对户外这么多年的热情和执着!还有你的爱心以及你对人之间的那种侠义豪情。我相信你一定会做好的,想做就去做吧。我们永远永远支持你。。。。。。。。。。。。 :lol :lol :lol :lol :lol
杭州好地方,飘驴真美女。感受四眼井,留连又忘返!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |