搜索

营口

盘点我的2007年户外活动

[复制链接] 查看:12949 | 回复:25
好帖!加精!期待更加精彩的内容!
把第一次和最后一次先发出来给大家看,后面的就没有顺序了.这最后一次出队是在10月13.14日,在遍山红叶的季节去了本溪的关门山,那里的红叶想来大家都已经知道了.怎一个美字了得.我自己的照片没有秋天的全面,本文借鉴了秋天的帖子,有剽窃嫌疑 不过还是感觉秋天的好.算是借用了吧.
  一行23人奔向关门山.

车上有说有笑,还有毛骨悚然的歌声o(∩_∩)o...,你看俺笑地...

沿途风景美不胜收,景区内的就更让人期待了

两位美女驴,带着墨镜锐气逼人,摘下墨镜艳光四射。

看到这里我要交代了,本次同行的有23人之多,可是真正去露营的却只有我们三个人:秋天.泓霏.妖精七七.其他人选择了汤沟的温泉宾馆去腐败了 把我们三个人留在了深山老林中,我们三个有幸体会了深山露营的人数之最.
这位就是我们的特级领队了-----帅哥秋天

进山的路上秋天在耍怪

俺出队以来最满意的一张照片了,拿出来晒晒

这个更喜欢

景区的美景随处都在,我就随意发几张吧.

关门山之行最得意的就是美景,尤其是如织的游人散去之后,我们三个来到了那个叫做游人止步的地方没有停留又继续前进,里面的景色增添了几分神秘 几分惊险,特级领队和两头新驴都是兴致勃勃地走,落日映照下的红叶也就分外的妖娆了.让人欲罢不能,想到了穿越,又考虑到第二天和大部队的约定,..没办法停了下来,在这个无人区里休息了.你看着这个休息的方式有啥感觉呢?:)

在这个地方我们休息过之后就开始了三个人的扑克,竟然也是打的热火朝天,可惜只顾玩了,没有来得及照像,大家还是想象一下吧.

我们的营地竟然是全实木的地板,腐败吧:)

我们地晚餐那就更腐败了,简直就是营养配餐,荤素搭配的那叫个好,比商量好的都好.

三个人的晚餐也是举杯同庆

巡夜的身影也是美丽动人地

天亮了,给个营地的全景吧,其实并不神秘

营地的远景 不错吧

浪漫一点看营地,那简直就是空中楼阁

实在是喜欢再次翻看这些照片,也愿意回忆那些幸福的时刻,就象重新走过一样.我现在才知道自己为什么不愿意停下驴行的脚步,原来回忆是如此的美好.不知道三四十年以后再翻看这些,会是什么样地心情

关门山之行告一段落了,下次要发的是......

精彩`精彩:) 这次营地找的有水平
加油加油~~
掌声鼓励了啊!!
還有嘛??
等俺有时间了,也盘点盘点!,
原帖由 哈哈 于 2007-11-14 16:23 发表 精彩`精彩:) 这次营地找的有水平

hoho!还是木地板!
   十一回家都没去上关门山,爸和哥说上面有熊出没!
一个作业这么就都没有完成,实在是惭愧.我要抓紧时间,精彩敬请期待! :loveliness: :loveliness: :loveliness:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |