搜索

关于小五台,关于垃圾

[复制链接] 查看:5309 | 回复:31

lplp1000 发表于 2011-7-26 16:54 其实,扔垃圾污染环境,本身就是屁大个事,严重污染环境的东西多了去了。地域 ...

屁大个事,不代表可以用屁话来批评。

看哪个帖子也不代表一个人写了字,留下“北京”的字眼,别人就可以“为北京人悲哀”,这是什么理论和逻辑?

抗日战争时期有汉奸卖国贼,是不是就可以把全国人都拿出来骂一下没骨气?

没必要扯到哪儿去?要是大家一开始就事论事,就不会让人感觉这么不爽!

我不是在瞎扯,我是在阻止某些人瞎扯。

扔垃圾只是一件错事,改起来不难。不要讲什么山东人如何,素质人品的,这都不挨着。

韩信是懒汉,不代表他不能名流千古。

西门庆讲究个人卫生,也很有绅士风度,不代表他不会遗臭万年。

同样的事在西门庆身上就是万恶之源,在007身上就是风流倜傥!?

某些人可以用骂人的方式去批评别人,就不允许别人用和善的态度来指正一下?

你懂的捡垃圾,不代表你们帮助弱小多做善事。

任何事不要太过激,这对你我都好。

扔啦就是扔啦,扯这么多有用吗?
批评别人的错误,并不能证明自己的错误是对的
“吾日三省吾身”,先做好自己

lplp1000 发表于 2011-7-26 17:19 扔啦就是扔啦,扯这么多有用吗?批评别人的错误,并不能证明自己的错误是对的 ...

哈哈,日三省吾身?

那么,只知道主观的去谩骂别人能改变别人吗?为人谋而不忠!真正设身处地去替别人想想!大家都是人,都是父母生养。口下留德。

“扔了就是扔了”,哈哈,你的理解是,我说这些话,就是我扔了?你老师给你讲过的东西,真是该经常“习”一“习”了。

人家知道错了,就一定给你来表一个态?就一定给你来认一个错?这是哪家的规矩?

表面认错多是为了息事宁人,真正的认错是背负谴责而默默改正。

难道人家知错已改也要告诉你么?难道我练过如来神掌也要说给你听吗?:lol

真如性 发表于 2011-7-26 17:27 哈哈,日三省吾身?那么,只知道主观的去谩骂别人能改变别人吗?为人谋而不忠!真正设身处地去替别 ... ...

从没说过你扔了!
谩骂是不对,林子大了什么鸟都有,你看看那个帖子的,90%以上的回复,都是在谴责“事”,而不是“人”,地域攻击的就更少了。
没必要认错,也没必要表态,更没必要辩解,不就是扔个垃圾嘛
lplp1000 发表于 2011-7-26 17:35 从没说过你扔了!谩骂是不对,林子大了什么鸟都有,你看看那个帖子的,90%以上的回复,都是在谴责“事” ... ...

关于小五台,关于垃圾

你这态度,我得批评你两句了,扔垃圾,怎么能是小事儿呢?

:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!
有些驴友也太调皮了,我跟他们说过不要乱扔东西,怎么又…
你看我还没说完他们又把超市袋子给扔掉了!超市袋子是废物,
把他扔掉会砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友污染花花草草也是不对的!”
讲个故事吧:
有位美丽的姑娘,在家排行老五所以小名叫小五,有一天小五被B强jian了,但她选择了沉默。
这时A看不下去了,将B告上了法庭。
有10位法官参加了审判,其中9位都是按法律判其10年徒刑,突然第10位很“二”的法官跳出来说:判丫死刑。
嘿,这可让B抓住把柄了,跳出来道:
1、第10位法官你滥用司法,所以我强jian是无罪的
2、还有人摘过小五头上的金莲花呢,这个行为更恶劣,所以我强jian她不算什么
3、明明其他人也强jian过小五啊,A你怎么不去告他们,你这明显是“落井下石,居心叵测了
4、小五的父亲是拾荒者,早希望有个孙子了,我虽然强jian了小五,但我让她怀上了孩子,满足了拾荒者抱孙子的愿望,对其算是“一份收益

言辞锋利 + 混淆视听 + 顾左右而言他 + 强盗逻辑,厉害厉害!
不去当个专家教授,真是屈才了,可惜可惜。以后可以发明个名言“造成怀孕不算强jian”,比那“戴套不算强jian”不知经典了多少倍
特意注册个新马甲,跑来诬蔑见义勇为的人“居心叵测了”,真不知是谁居心叵测了。

以后如果想干那缺德事,又不想被人批评,就手脚干净点,别留下罪证。既然被发现了,要么认了要么认错,别想着抹过去,只会越抹越黑,更别想着去抹黑别人,既当batch又想立牌坊的事,就别想了
lplp1000 发表于 2011-7-27 09:41 讲个故事吧:有位美丽的姑娘,在家排行老五所以小名叫小五,有一天小五被B强jian了,但她选择了沉默。这 ... ...

看到最后一句,又忍不住要回一下了。我这种人,是既做不了“batch”,也不会被强 女干。试图强 女干也不行。比如阁下,现在就试图QJ我的帖子,所以,我想犯嗔戒。

你哪只眼镜看到我替乱扔垃圾者开脱了?长得丑不要乱做表情,智商差不要瞎解读别人的帖子。还搞什么英文,变成英文就不是脏话了么?变成英文就是文明用语了么?这不是当着婊 子立牌坊又是什么?

我看下一步需要给你讲的是,大家讲道理 ,你根本不需要跟我展示你骂人水平有多高嘴有多臭。

说到马甲,更是无稽之谈,我所有户外群和论坛都是这个名字,更无需马甲,我不卖 淫,也不强 女干,更不想立牌坊,所以也无需马甲,更无需说什么英语单词。

倒是阁下,我只是要求大家批评错误的时候不要无妄的扩大打击面和避免人身攻击,怎么就惹得您如此动怒?
专家?学者?嘿嘿,我哪儿配!?专家说话都是一条一条儿的,标上1,2,3,的!
我倒是看到这位朋友的头像,很想用他的方式来注解一下,就像他用自己的方式解释我的帖子一样。

1,你是个女人。
2,你不是个男人。
3,,如果你不属于第2条,请参照第一条。

:Q 真是不适应。哈哈。。。。原来这事儿不难。
真如性 发表于 2011-7-27 10:02 看到最后一句,又忍不住要回一下了。我这种人,是既做不了“batch”,也不会被强 女干。试图强 女干也不行 ... ...

我只是要求大家批评错误的时候不要无妄的扩大打击面和避免人身攻击
上来就诬蔑别人“落井下石,居心叵测了”,更发明个拾荒者会为了一文不值的泡面杯、塑料袋、纸水杯和几个两毛一个的塑料瓶,去爬3000多米的小五,来获得“一份收益”,真不知道你在侮辱谁的智商。
如果仅仅是批评“扩大打击面和避免人身攻击”的人,那您是绝对正确的,但千万别象自己所说的“扩大打击面”将善良的人一并攻击了,就因为他们指出了你的错误。

真如性 发表于 2011-7-27 10:30 专家?学者?嘿嘿,我哪儿配!?专家说话都是一条一条儿的,标上1,2,3,的!我倒是看到这位朋友的头像,很 ... ...

这个,我是男人,把自己喜欢的美女图片贴上来当头像,有问题吗。有人还用喜爱的小猫小狗当头像呢。
又在混淆视听了,这个我的头像,与这个帖子实在没关系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |