搜索

西安

三天两夜——鳌太穿越

[复制链接] 查看:16458 | 回复:80
重要的是这样也走了
那些走不了的
的确汗颜吧
鳌太我也很向往的,不过一直没有钱,想买个70L的包后再走。
随便问一下,你们沿途看风景了么。
回复 啦啦GO 的帖子

如果你体能很好,并且心理素质也好的话,根本不需要花很多钱的。没钱也能去。本人正在计划0装备,独自、两天穿越鳌太。有兴趣的话,可以先练练身体。我的拉练方式有两种:第一,大寺穿越,反穿+正穿:先从高冠走到大寺,然后沿林场路走到分水岭(注意:不走小路,大路的路程要比小路长很多)约130里左右,这是单程。然后再正穿:从分水岭原路返回至高冠。全程约260里。要求20小时内完成。第二种拉练比较残酷,先不说,喜欢极度自虐的人,可以探讨。
回复 啦啦GO 的帖子

关于问到“沿途看风景了没有?” 这问题问的太好了。老实说,看得很少,风景就是各种石头:巨石、碎石还有刀锋石。我的帖子里基本没谈到风景,因为没去过,第一次走,所以看路,找路比看风景还重要呢
2人点评 收起
额~ 太强悍了,真不是一般人! 向你学习!!!
回复 登山小卒 的帖子

零装备,那你可就真成我的偶像了呀,我想着等买了70L的包,就可以走上好几天的。零装备我还没见过,不过遇见一猛人,可以在秦岭呆上个把个月,一直不需要补给的。但也不是零装备,必须应急的还是有的。
回复 登山小卒 的帖子

我想着每次都应该是享受,走慢点,有时坐下来看看迷人的风景,会忘记赶路的。即使迷路了我全当在山上多住几天了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |