搜索

女驴秀

越野的这两年(2011欧洲公务归来 82页)

[复制链接] 查看:218794 | 回复:1022
ppahh 发表于 2012-4-14 00:15 越野的都喜欢 支持下

谢谢如此的支持喜欢就好呵呵
回复 誓死护城 的帖子

这种格格不入不知来源于你的什么想法!只要内心融入就好!无需外观!
回复 tianxy 的帖子

谢谢你的关注!
回复 gbj521 的帖子

这是一路都在路上!
没点家底……还真没法儿活成这范儿
我现在才发觉,顶贴多的一定是美女楼主
看了你的帖子,我觉得我白活了这么多年
回复 我爱越野 的帖子

看到那些淳朴的孩子穿着是那么的土里土气,一脸的呆滞 -- 和我小时候一样!
当身边站一个那么时尚犹如天外来客一般的老师 很难想象他们心里想的是什么~
反正他们一定知道:她很漂亮! 她和我们不是一个世界的···
生在大山是他们的不幸,身在大山也是他们的幸运    那里是那么的自由、纯净!
但是有那么一批人 带着怜悯慈悲的心在破坏那种宁静 告诉他们现在这样快乐生活叫做贫困···
当幸福的孩子知道阿迪耐克比他们身上的贵几十倍、知道苹果不是拿来吃的时候、知道lv 爱马仕很好看的时候---那些支教的在哪? 拍拍屁股回到那灯红酒绿的生活了
很佩服那些真正的老师 真正的志愿者  至于那些因为各种原因把学校当游乐场 把孩子当玩具 把教育当镀金的人  真的问心无愧么?!
额,这.......
怎么个说法,你咋由内到外的美,还是元老。你这才是生活,佩服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |