搜索

MSR Carbon Reflex2的选择问题

[复制链接] 查看:11158 | 回复:33
       最近想换帐篷,一直在寻找。我的要求首先是UL  ,最好是1.5公斤以内。第二由于我经常带狗出去露营(金毛,体型较大),所以要求空间足够大,尤其是门厅的面积,最好是两个门厅的设计,这样狗和个人装备可以分开放,第三是质量可靠,稳定。本来是想要四季帐,但是没有能达到我要求重量的(不知道马刺UL2 算不算四季帐)。       所以基本确定了MSR Carbon Reflex2  2011年新款   ,BA  马刺UL2作为备选  。请有用过MSR Carbon Reflex2  的朋友来说说它的空间到底怎么样?尤其是两个门厅空间够不够我用?  还有它的具体尺寸是多少,我看官网上写的210*110*100CM   但是有的地方又写的宽度是130CM ,   地板面积和HUBBA HUBBA 一样 ,想问问手上有实物的朋友准确数据是多少。
      另外关于carbon 稳定性的问题,我看了它的结构,想请教下用登山杖把两头撑住行不行,因为登山杖140CM长,刚好够用,这样它就可以自立了。
      以上问题,请有经验的朋友来解答 :) 如果有其他合适我的帐篷也欢迎推荐    顺便说说大家购买MSR的途径。
沙发自己先坐下
这么贵的帐篷不怕被狗挠了啊
我家狗很淡定:)
CF2,2200RMB.大型犬只可能有点局促。
Lz还是买个带门厅的帐篷吧,像CR2这样的跟hubba门厅都差不多大,不下雨狗还能凑合,真下雨就屁了。我也在考虑入个CR2,主要是轻,其它地方比如稳定性抗风性肯定都不能太高。我偶尔也要带狗出去,就用HW的钻石,门厅足够两条狗宽松睡觉
我觉得HUBBA+门厅比较适合带狗
不知道什么叫空间足够大?
基本我所知道的,1.5公斤以内的帐篷空间都不大,也不可能是四季帐
3kg以内才差不多有大空间的帐
都1.5KG了,还U 啥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |