搜索

骑行求助

济南的骑友么呢?

[复制链接] 查看:5451 | 回复:23
回复 花生王子 的帖子

我在济南待了三年了,在洪家楼这边。
楼主 你家是洪楼的?呵呵我在济南时 就在二建融基 17层上班  呵呵  
英雄山,去后山啊    后山有山地道  有几个大坑 还是我挖的呢 哈哈哈
那时候真是年少轻狂  和一个传说中的 高人  “刘君”
一起玩车  后来  他摔车了  我也大学毕业了  
开始上班之后  就没再骑车
08年回家后 就在本地玩玩  好久没出远门了
回复 花生王子 的帖子

哈, 我在花园小区,离融基那叫一个近啊。
回复 花生王子 的帖子

我去,还有这么段历史呢,八错八错。
有时间一定去英雄山后边,
看看兄弟你挖的坑 ,害了多少善良的人儿。哈哈
回复 睡在黄河边 的帖子

如果体力好还是推荐继续南行西营到跑马岭那条山路,景色很好,山路上还有山楂和核桃等。。。。无人看管
回复 花生王子 的帖子

科技市场这里的欢迎再回济南,虽然这地方挺落后:lol
回复 wesky 的帖子

山楂、核桃这个可以有。哈哈
不过我怕自己体力不支

你好,一般周末(六、日)骑两天,各80公里/天以上,东去309-----章丘收费站-----前行10公里-----返回;骑行仲宫----柳埠-----黄巢水库-----返回;西行-----西客站-----长清-----平阴方向---归德路口返回;104国道------五峰山景区----返回或前行灵岩寺方向;上述几条线路,情况各不同,南行(仲宫线)坡多,私家车多,新手多,且多为混道,骑行时要多加小心!但门牙至黄巢水库段很好很舒适;309线锻炼体能很好,出邢村立交后16公里至收费站,为混道,应注意安全;长清线,车少,绿化好相对舒适;104有路段时有乌烟瘴气,面包机机动三轮违章乱道多,注意安全。本人一点感受,谢谢
回复 wesky 的帖子

景色和挑战性确实不错,但估计对技术和体能是个大挑战
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |