搜索

西安

近期厚畛子的状况

[复制链接] 查看:11267 | 回复:58

厚畛子,太白山地区已经提前进入雨季,持续两天强降雨,目前黑河已发洪水,导致交通中断 ,厚畛子地区信号全部中断,目前已经与外界失去联系,至于何时能通,就看天气何时好转,有具体消息,随时相告,我都回不了家,心急如焚 。///修改于 8月2日 17点35分.明日/8月3日我从周至马召徒步回厚畛子灾区,谁的家人或者朋友在上面的,需要捎口信请与我联系:13609200309.
谢谢黑穆崖盟主提供的信息。
七月十旬,河水暴涨,我们从秦岭梁一直走到都督门。
发洪水对厚畛子的影响大吗?我朋友也被困里面了,到现在联系不到,相当担心!
LZ你好,你是西安过去的么?我父母好像也困在厚畛子,我和他们从昨天开始就失去联系了。如果楼主能帮我看看我父母在不在镇子里。我感激万分。。。他们开的车是一辆蓝色两厢的起亚欧风,牌号陕ALV909。我爸爸姓姬,较瘦,应该穿一件黄色翻领T恤。妈妈姓孟,比较胖,黄色头发,应该穿绿色竖条纹系扣子的衬衫(哎,他们出发时候我还在睡觉。。所以对他们的穿着只是大概印象。。不一定准确)两人都是50来岁,还带了一只叫龙龙的黄白相间的小狗。
他们28号早上出发去周至的黑河森林公园玩,下午时候发短信给我说山里雨很大,他们出不来了,在农家乐留宿。我晚上给妈妈打电话问情况,妈妈说他们住在一个离山脚下有一些距离的镇子,应该是比较安全的,他们住的农家乐的3楼,1楼住满了人,被大雨困住的人应该不少。妈妈说从住的地方可以看到2条河流交汇,一条很清,一条很浊,交汇到一起是半清半浊的,然后流一会儿就全部变浊了,还蛮好看。
29号早上8点开始一直到现在,他们的电话就打不通了,我妈电话是关机,我爸电话是转入联通秘书台。我是根据我妈说的那一半清一半浊的河,大概猜测他们应该是在厚畛子。
昨天晚上我知道了108国道塌方的消息,然后我打电话给周至公安局,他们告诉我说国道延段的镇子村子全部都联系不到了,因为光缆断了,不管是手机还是座机,都无法接通。他们给了我山里唯一一个派出所的电话(在板房子)和厚畛子镇政府的值班电话,但是都联系不到。
如果楼主可以帮我,如果我父母还在镇子上,请你告诉他们:家里已经知道那边道路损毁通讯中断的消息了,让他们不要着急,吃好休息好,安心等待抢修,路修好了下山回家时候开车慢点。如果山里冷,就先买一些御寒的衣服。也不知道还要在山里困多久。。周至交通局告诉我要等水退了才可以抢修道路,可是我看明天后天一直到下周一都有雨。。。哎。愁死了。也不知道我爸妈身上带的钱够不够,镇上能不能刷卡。。。
对了,LZ你是怎么上网发帖子的?难道当地通信时有时无?
另:如果楼主还能再上来。。。就继续给大家说说厚畛子的情况吧。如果楼主能找到我父母,那麻烦楼主再上来时候也说下。我就可以放心了。谢谢楼主了!
镇上没事的。。。我在那住了2年。。。
嗯,如果我父母的确是在厚畛子镇上,那我就放心了!
就是不知道他们钱够用不。。。呃。。
不必担心,这时候就不是钱的问题。他们在镇子上会很安全的。我是周至人这一点我是可以肯定的。
回复 突然的冲动 的帖子

看你级别这么高,信你的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |