搜索

丽江各大景点旅游图徒步路线图

[复制链接] 查看:8975 | 回复:19
回复 依朵 的帖子

没问题,乐意为您服务!有什么问题在联系我!
回复 依朵 的帖子

我嘅你发到邮箱了,有什么需要在联系我!
辛苦了,能发一份到我邮箱吗891877858@qq.com
感谢楼主,你太强大了。
回复 nak800 的帖子

我嘅你发过去了
注意查收
阳光百合客栈乐意为你服务呀
多多关注https://www.ljlvy.com/
最近离开了一段时间,回来了为大家更新几条路线

发个活动,大家喜欢的关注一下

活动时间自2011年9月10日起
活动内容:
1. 住房消费满100元积1分,200则积2分,以此类推,不满100元不作分值计算。
2. 每次消费不足100元不累计换取分值,积分累积长期有效。
4. 积分累计至10分,可换取标准房1间/天。
4. 积分累计至15分,可换取蜜月套房1间/天。
5. 积分累计至20分, 可换取豪华套房1间/天。
6. VIP价、协议价、散客价、均可享受积分活动。
7. 所有积分换房不得抵扣房费,也不得做现金使用。
8. 所有积分换房活动仅限客房消费, (餐饮、棋牌、会议均不享受积分活动)。
9. 使用积分换房时,宾客需缴房间押金300元/间。
备注:丽江阳光百合客栈对此次活动拥有最终解释权。如有疑问,请咨询酒店前台0888-5181966,手机18988021088。
嗨,我下个月会到中国背包游大概27天,我想问一些问题,可以吗?我的电邮是vuzu@hotmail.com 我的华文不大好。不好意思。谢谢。
能给我发一份吗,我准备春节自驾过年!非常感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |