搜索

四川省阿坝自治州之---黑水攻略

[复制链接] 查看:13032 | 回复:51
卡龙沟

我是比你们迟一周从成都进沟的.这次我去主要是拍彩林的.
10月22日(重阳节后进沟才有机会看到彩林)从成都出发,晚上住在才盖村的才盖迎宾馆.
10月23日在客龙沟.当时的彩林真的没什么好看的.当地人都说我们去早了一周.但23日晚的一场霜冻使我们看到了史上最
灿烂的彩林(相对与自己而言).在24日(达古冰川),25日(重返客龙沟),26日(米亚罗)都看到了史上最灿烂的彩林.

如果想看这次黑水,米亚罗的照片请到下面的网站看(因为我不想重复发照片了).
https://pymoto.5d6d.com/thread-867-1-1.html
风过而:
为什么不上片啊?请继续上片,如果因为我影响到你的上片,在此向你致歉!
如此美景,何时成行。
原帖由 wujixo 于 2007-11-29 01:09 发表
风过而:
为什么不上片啊?请继续上片,如果因为我影响到你的上片,在此向你致歉!

呵呵,回来后一直在忙,照片还没整理完。慢慢来!

你真幸运,最终还是看到了彩林!不过从光线上看,好像天气还是不太亮!

其实我喜欢照片中又人物的,总觉得那样才生动!

呵呵,今天先来一张!

这是在登观境台的路上,遇到八家寨的人们在伐木,准备在低一些的位置盖房,政府组织他们搬迁!

行家即是行家。你说的没错,这2 张照片是在黄昏时候拍的。因为当时没有带脚架在身边,因此没有用胶片机拍,只用了宾德Z6卡片机拍。
不过有阳光照射下彩林的颜色就差很多了(漫反射)。没有光线照射的彩树颜色特别鲜艳。记得在25日早上再入客龙沟的时候,发现有几棵彩树特别鲜艳,当时太阳光束还没有照进来,本来想拍照,后来想等下午出来的时候有光线时再拍。结果下午出来时大失所望,原来色彩鲜艳的彩树在阳光的照射下暗淡无光(漫反射)。结果照片没有拍成,这是我10月去黑水的教训。
1人 评分 查看全部评分
  • antonio2001
lz能不能介绍一下你们这次成行的花费是多少啊。偶打算去,想提前做一下预算。
费用明细,未含机票!!!

复件 黑水花费.rar

3.27 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 34

在上两张---三奥的

八家寨及后山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |