搜索

骑行求助

捷安特是否商业诈骗

我新购了一辆捷安特途乐2.0男车,配置想差太远,还请大家指点.图片配置:捷安特 TOURER2.0-M 途乐2.0(括号是我到手的配置)
车架:Giant全新设计铝合金车架                 
前叉:HEAD SHOCK前叉                           (NUGROUND和ELITE) 2个帖
变速系统:SHIMANO ALTUS 21S               ( 前变Low-FRICTION  后变Tourney )
座垫:维乐座垫                                         (VELO  )
轮圈:铝合金车圈                                      (感觉太单薄)   
轮胎:正新轮胎700*41C                           (新车要检查圈里辐条是否有毛刺)
其他配置:铝合金零件SIL 带主副刹把  V刹
          标配铝合金前货架 后货架                 (后货架是铁的)
          标配铝合金泥除                                 (塑料泥除)
备注: 产品、规格、颜色以实车为准,捷安特(中国)有限公司保留变更权利。
车子买回来了,让我欢喜让我忧
捷安特口碑不错啊
捷安特本身自己只出车架
其他配件也是外购或委托加工
至于质量还说的过去,比较算是大品牌
而底价位的单车就不好说了
看你的车配置 你还是赚了的 :D
是吗?
请高人指点,
我是新手哇,呵呵
我是花了1998拿回家的,送了个水壶架和水壶,

丢人 丢人了 看错了 原来括号是你的配置~~ 晕 价格也不低啊
GIANT途乐的配置就是这样的,没有错误!因为我以前在GIANT上班知道这车配置的。在有你的()应该是指你有疑问的地方是吗!说实话,除后拨不敢肯定,其它的都对!
我是在想,这是不是捷安特经销商为了多赚钱,故意把配置降了,既然宣传里这样做就应该这样配置,你可以更改,但起码主要部件不能改吧,你改了在人家的装箱里注明配置吧,购买者花了那么多钱,不知道自己买的什么,不合适吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |