搜索
西北

萧县阿诺单人单车86天37500公里游记(原计划4万公里,正好围着地球转一圈)

[复制链接] 查看:1144983 | 回复:6121
铁丐 发表于 2011-8-3 08:20 呵呵,没注意一开始以为是骑行呢,最后仔细看帖是汽车,呵呵。我淮北的,有时候来玩 ...

哈哈,谢谢老乡关注

内乡县衙是我国目前唯一保存最完整的封建时代县级官署衙门。为国内第一座衙门博物馆

萧县阿诺单人单车86天37500公里游记(原计划4万公里,正好围着地球转一圈)

内乡县衙是全国重点文物保护单位,享有“龙头在北京,龙尾在内乡”、“北有故宫,南有县衙”、“一座内乡衙,半部官文化”的美誉

1人点评 收起

戏台

1人点评 收起

内乡县衙之所以能享誉全国,得益于她博大精深的文化底蕴,其中较重要的是它丰富的陈列展览。在中轴线大堂、二堂、三堂及东西花厅等主体建筑搞复原陈列,再现古老县衙的真实面目和威严气势,以及佐贰官、书吏师爷办理公务、审理案件和家眷生活起居的真实场面;在东西辅线建筑内围绕县衙内容搞辅助性陈列,主要用实物和文字版面展示和介绍有关衙门文化知识。目前,县衙的单体陈列达到42个,展出面积达5400平方米,从不同角度演绎了县衙凝重深厚的文化底蕴。

萧县的? 呵呵 我徐州的 问好老乡。。
梦的门口 发表于 2011-8-3 10:14 萧县的? 呵呵 我徐州的 问好老乡。。

哈哈,老乡好
1人点评 收起
zhb001 发表于 2011-8-1 22:39 太强大了 等着看

谢谢关注
maszgj 发表于 2011-8-2 08:39 牛人呀,就一个人?

哈哈,一人一车,谢谢关住
1人点评 收起

县衙里面很大

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |