搜索

红河

登四姑娘山二峰见闻......已全部更新完

坐看二峰大片
风景大好,顶起
自我介绍 北京人哈 通过XX论坛驴友忽悠四川怎么美 已经在成都扎下根据地了 去年来的 错过了去四姑娘最好的时节 今年吗由于决心一定招致慢慢品味西南的决定 武断的买了套房 招致老丈人六月份的实地调查 错过了出行 其实我建议大家走四姑娘山 最美的是长坪沟-到毕棚沟这条线 因为我比较贪恋美景 对海拔度数和一味雪线比较厌倦了 今年九月要去 那是四姑娘最美的时节
丈量山河 发表于 2011-8-3 11:07 文字叙述详实 景色很美 加入精华

灰常感好友山河鼓励加精,谢谢,再次感谢

wooweb 发表于 2011-8-3 13:11 羡慕啊。什么时候我也可以亲眼去看看,? ...

灰常感谢“wooweb ”朋友关注本贴,此地方确实值得一去。在此之前又更新了一部份都在第四页上,敬请前往分享。谢谢
馋馋酒酒 发表于 2011-8-3 14:06 院墙上呢图案叫"万字符号"  代表佛教    当然 跟"希特勒纳粹"无关       至于锅庄坪么  当然是跳"锅庄舞"呢 ... ...

灰常感谢“馋馋酒酒  ”关注本贴。为本人与前来分享的朋友们提供答案。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
长春满仓 发表于 2011-8-3 16:53 谢谢 欣赏了  并会持续关注

灰常感谢朋友“长春满仓”关注本贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
ermeng006 发表于 2011-8-3 19:41 顶一下   等待更新

灰常感谢朋友“ermeng006 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
普通女人 发表于 2011-8-3 19:48 不错。。。继续期待!!

灰常感谢朋友“普通女人  ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
瞳画1 发表于 2011-8-3 21:56 顶江陵郡主

灰常感谢朋友“瞳画1 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。 江陵郡主表现确实灰常不错,作为一个素食主义者还这么强确实很敬佩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |