搜索

红河

登四姑娘山二峰见闻......已全部更新完

[复制链接] 查看:45006 | 回复:154
freehiker 发表于 2011-8-3 21:58 坐看二峰大片

灰常感谢朋友“freehiker  ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
山外青山369 发表于 2011-8-4 09:18 风景大好,顶起

灰常感谢朋友“山外青山369 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
我是独角兽 发表于 2011-8-4 23:25 自我介绍 北京人哈 通过XX论坛驴友忽悠四川怎么美 已经在成都扎下根据地了 去年来的 错过了去四姑娘最好的时 ... ...

灰常感谢朋友“我是独角兽 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
你说的很还错,当我们放弃三峰后可改计划走走长坪沟或毕棚沟,可领队完全木有考虑到这个问题,后来就真奔峨眉山去了,害得我今后还想再来走一走这两条沟。这两沟我想一应当秋天去感觉会更美一些。时刻准备着。再次感谢“我是独角兽 ”
欣赏,期待更新。
萧大侠好样的!
我们当年从二峰下来,直接在六哥家找酒喝。。结果六嫂被我们吵醒,告诉我们在镇上的酒吧位置。。。当夜我们狂欢到很晚。。
萧大侠玩得好爽!
梓城 发表于 2011-8-5 08:45 欣赏,期待更新。

灰常感谢朋友“梓城 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4页上,敬请前往分享。谢谢。
新疆火狼 发表于 2011-8-7 18:31 我们当年从二峰下来,直接在六哥家找酒喝。。结果六嫂被我们吵醒,告诉我们在镇上的酒吧位置。。。当夜我们 ... ...

灰常感谢朋友“梓城 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4、5页上,敬请前往分享。谢谢。
嘻嘻果 发表于 2011-8-6 23:39 萧大侠好样的!

灰常感谢朋友“嘻嘻果 ”关注本贴、顶贴。在此之前又更新了一部份都在第4、5页上,敬请前往分享。谢谢。
一直想与你一起走一回,若有活动请通知一下,因你福气实太好,具我观察不论是你登哪座山,哪座山的天空都好象大多数是放晴的。谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |