搜索

自己琢磨的鞋带不会散开的超简单方法

[复制链接] 查看:11863 | 回复:36
也许大家都有这个烦恼 也许各有各的高招 我在这里罗嗦几句希望能帮到还没有想好解决办法的朋友
扁鞋带不容易开 圆鞋带走着走着就开了 结打的太罗嗦 解开也比较麻烦
最简单的办法还很有效果的大家请看图吧!

1初始状态
2该扣的都扣上 
3这个大家都明白吧 第一步骤
4这个大家也看的明白吧 最简单最容易开的打结法
5不一样就在这里了 把那2个环挂在最上面的2个扣上 在把鞋带拉一下收紧让那2个环卡在鞋带扣里面
如果感觉鞋带剩的比较长你可以挂2个扣不过一定要保证挂紧 或者把多出来的鞋带头想别在那里都可以 只要不会影响到你就可以了
你看看是不是感觉这个扣很松啊 放心不会开的 !欢迎大家试一下!

原理很简单  测试一下  呵呵
原帖由 zhb001 于 2007-11-7 12:07 发表 原理很简单  测试一下  呵呵

你每向前一步的力量都会使这个结变紧  反之又会使结放松 
即不会因为节很紧让脚踝难受又不会松开鞋带
造作还超简单 
我已经跟很多一起出去的朋友都说了 很好用!
先试一试再说
学习下~~~
我都习惯不系鞋带了 直接踩在鞋子里
俺一直这么打结的:)
鞋子新来
学习一下!~
呵呵,有趣哦,试试看,不过还是感觉鞋带长了很多:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |