搜索

四川

400块的单车也能走川藏——牛人“月光1981”进藏现场直播

[复制链接] 查看:22077 | 回复:31
太乱 没看完 以后再看
一切 皆有可能....
看的我有想法了!~~
不好意思,新人。以前一直只是浏览各位高人的大作,学习了很多东西,先谢谢了。刚才看了楼主的话题,终于忍不住想说两句,也许会得罪一些骑友,但我说的是真话,也就顾不得那么多了。先给各位致歉了!我知道论坛里有很多真心喜欢骑行的人,但也有许多是销售自行车的店主,在普及相关知识和自行车运动的同时,也希望借此对生意有潜移默化的影响。这一点我丝毫不觉得有什么不对,我只想说:对于骑行来说,似乎自行车的科技含量或者价格并不是最重要的,有钱当然可以享受到更高级的待遇,但并非三、四百元的自行车就不能长途骑行,只不过身体确实受罪一些。我生活的小地方有七位老人,平均年龄68岁,照样从成都骑到了拉萨,他们的车都是老式车,女式车,旧车,戴草帽,穿普通衣服,老式雨衣。所以户外运动最重要的恐怕不是装备,而是健康的身体和顽强的毅力。当然并非说安全不重要,毕竟大家“玩的是心情,不是命”,引用了别人一句话哈。
看过了~牛人~
牛呀,等我生活无忧了也弄辆凤凰来踩踩进西藏
太强了
太有才了
骑川藏线还带狗粮
确实很佩服
呵呵 在大理见过两个海南的大学生  从三亚骑车到广西
然后广西火车到昆明 接着滇藏线进藏

他们的车是那种200快买的凤凰牌还是永久牌的车了。。
真是强的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |