搜索

用最少的资金游遍中国!

[复制链接] 查看:5199 | 回复:27
wswfendou
发帖:247 帖 在线:38 小时 注册:2011-7-28
得 又来一个 没事干点实事 多赚点钱 人格啊
       那个90元走中国的我不赞同那种方式。我看到过两个人,一个是河南滑县的小伙子,大学毕业上班一段时间用自己积蓄以流浪的方式走遍大半个中国,时间大概是9个月,花费1100多元.还有一个是徒步靠到学校演讲,卖书等方式走遍全国。他们两个在途中得到好多善良人的帮助,也和他们产生了深厚的感情。我觉得还是自己利用自己掌握的知识和技能所得到的报酬支撑自己的旅行,那样也就无所谓多少了。如果用别人的同情和施舍也可活一生,也可以走遍全国,那样我觉得叫做换个地方乞讨更合适些。
不赞同。还是认为多靠自己的能力去驴行好。90元游遍中国的乞丐游,我不想污染了我们户外美好天空。
wswfendou
发帖:247 帖 在线:38 小时 注册:2011-7-28
wswfendou
wswfendou
能用最少的錢走遍中國是很多人的夢想,當然我也想,但實施起來難度挺大,我現在是工資上交老媽,自己偷偷的把獎金補貼啥的存起來,當跑路的路費,哈哈……
必须的看看!呵呵!
前几天听一个高人说了两个词,我笑喷了,他说户外分“净衣派”、“污衣派”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |