搜索

多大容量都可以!神秘农场Mystery Ranch NICE FRAME背负系统让你55KG以内随便装

[复制链接] 查看:60074 | 回复:59
回复 kopmine 的帖子

我觉得一点都不违背。NICE FRAME是一个背负系统,不是一个包,你是可以随便加包的,想加多大都可以的。这样的话,如果出行背包容量需要加减的时候,背负的好处就体现出来了。
自由天使"薰 发表于 2011-8-3 19:43 坐下来慢慢看  竟然是OIPSK的 前段时间在那论坛的群里和人说假货和真的差别 结果论坛管理员就是卖假货的 一 ... ...

这个货真货假不知道,没买过。如果你触犯了人家利益,人家肯定封你。这个跟货的真假无关,你是管理员也可以这么做。管理员有特权嘛。
kopmine 发表于 2011-8-3 19:49 LZ找的人,代购费真够高的

我实在是没辙了,自己买还要担心关税问题,在米国又没有朋友,英文又不好,只能让人家赚钱了。所幸东西还是真的,要是哪天有人说这个是仿的,那才叫郁闷死了。如果按当时的汇率算,USD(315+15)*6.5=RMB2145.00,我买的时候是背负RMB2560.00,运费是360(可能这个多了,但是看包装是转了几道,一道FDEX,一道贝海速盟,好像只能用体积计算,有点吃亏,这个没办法),不算运费粉太赚了我RMB415.00,如果我不会操作,一交关税可能还超过400元了。我是这样算的。
MR最强的背负应该还是overkill guide frame,但是背的最舒服的可能是guide frame,nice是最灵活多变的,但是就得承受包体的昂贵价格,不过倒是可以拿回来自己往上边加防水袋,效果秒杀naos。
但是如果背负超过100L,估计还是得买MR的包体,又得被狠宰一刀。
回复 cqtsnc 的帖子

LZ找的代购相当于赚了20%,真够黑的
kopmine 发表于 2011-8-6 10:05 MR最强的背负应该还是overkill guide frame,但是背的最舒服的可能是guide frame,nice是最灵活多变的,但是 ... ...

一般应用不会超过100L。我打算再买个JR GEAR的50L重型防水袋,来组合,再增加容量就是两个防水袋堆起来了。
kopmine 发表于 2011-8-6 10:06 回复 cqtsnc 的帖子LZ找的代购相当于赚了20%,真够黑的

当时汇率是6.5,代购收的汇率是7,这0.5的差就多了两百多元。
工地上起重机的吊篮的包能装几吨

哪怕装100KG,腰受得了吗,腿受得了吗?
背个房车得了
好大的神器哦。
LOL 发表于 2011-8-6 19:40 工地上起重机的吊篮的包能装几吨哪怕装100KG,腰受得了吗,腿受得了吗?

还真别说,北美很多猎人经常160-180磅之间负重超过30年,他们用这种大的猎包装打到的鹿,负重可想而知。
我们常见的O、GG、鸟都不是他们的选择。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |