搜索

登山鞋

提问:徒步鞋什么牌子比较好

[复制链接] 查看:167246 | 回复:27
我是比较初级的菜鸟,最近看了大家很多徒步的帖子,有些蠢蠢欲动...兵马未动,粮草先行...想先把装备组织下,关于徒步鞋,还请大家不吝赐教,那个牌子比较好呢?性价比高呢?徒步地点选在新疆和川西南吧..
1人点评 收起
同问,一至两天太行山轻装线,选哪款徒步鞋好点?三四百块钱的就行,哈哈~
1人点评 收起
  • 史米达 耐克、阿迪达斯。 不穿越、不负重、单一地形、道路行走普通跑鞋足以胜任 2013-10-7 12:45
太多了~~~楼主可以先搜索站内、谷歌百度也行。然后去二手区倒爷手里逛逛
1人点评 收起
不差钱的话 直接上好的

Montrail,Inov-8,Salomon萨洛蒙,Vasque,Newton,Merrell麦乐,New Balance纽巴伦 这些牌子都不错

New Balance MT573.jpg

2人点评 收起
  • jyfnoflower 你的图片这双鞋……徒步咋样?看起来不防水……orz 2015-11-9 21:42
  • pliu 还有人把我们公司的Montrail放在最前面的。美国人知道Montrail的都不多,这位估计是发烧友了吧。 2013-6-5 21:31
ASICS      SALOMON
跑步 徒步  都没问题
夏天穿的啊
徒步鞋看你走什么路况了。走公路短途你直接买个蓝球鞋减震好。超级舒服。或者买软底的徒步鞋。要是经常走土路石路山路就千万不要买运动,专业的户外鞋品牌很多。我个人比较喜欢拉斯珀蒂瓦的徒步鞋。很多都是大奖款。
徒步鞋看你走什么路况了。走公路短途你直接买个蓝球鞋减震好。超级舒服。或者买软底的徒步鞋。要是经常走土路石路山路就千万不要买运动,专业的户外鞋品牌很多。国内的探路者鞋我有两双,穿着还可以,国外的话我个人比较喜欢拉斯珀蒂瓦的徒步鞋。很多都是大奖款。
Lowa, Scarpa, La sportiva, Crispi, Hanwag, zamberlan, Danner, AKU, Asolo, Merrell, Vasque, TNF, Columbia, 我知道的差不多就这些,排前面的要好一些,二手区里面很多倒爷货,一般都是美国海淘的正品, 价格比国内行货便宜一半以上, 去看看吧
1人点评 收起
我有双The North Face Men's Havoc GTX XCR Hiking Shoe V底 GTX防水越野跑鞋美国AMAZON买的 鞋太多了想出 需要的密我 美国码8号 26CM的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |