搜索

太原

请教朋友们,太原市中心哪里比较热闹,能吃小吃,想去逛逛..O(∩_∩)O谢谢

[复制链接] 查看:18946 | 回复:20
回复 春风花草香 的帖子

嗯,呵呵...到时去找找,谢谢哈...
hei hei ,w  b  zhidao
晋祠   天龙山石窟    常家庄园   双塔寺      玩就是这几个地方  吃的就多了
小吃  稻花村饺子大王     一家人小吃坊     小吃疙瘩特俗锅仔面   
呵呵呵简单说了一下  呵呵呵  出门开心啊

回复 心飞扬2008 的帖子

嗯..全记下了....很感谢哈...
中间的就是柳巷、铜锣湾、钟楼街、开化寺一带吧。。。难免就是长风街,亲贤北街附近吧。娱乐场所多。。。

特色小吃就是各种面和羊汤。。。
回复 竹径 的帖子

哦..好的..谢谢朋友...
我也喜欢吃啊  等结果
看样子是路过市中心开化寺吧,那就说几个有本地特点的,开化寺街口有个鸿宾楼,早点你就喝傅山头脑吧,就点咸韭菜小黄酒,饭量大再来份牛肉烧卖,20元以内。然后尝尝食品街一直往里走路左边有太原老店杨记灌肠,2元左右,午饭可以去汾酒大厦2层的餐厅,点个杏花村牛肉在点个山西过油肉在点个拉面就行啦,50元吧,就是可惜现在没有杏花村啤酒啦。
回复 大老毛 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,很感谢朋友哈...很及时哈,我记下了..下午火车就出发去太原了....
:victory::victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |