搜索

其它

大家感觉哪一款国产品牌的户外用品比较不错,推荐一下

[复制链接] 查看:18048 | 回复:24
国产品牌和国内OEM是完全不同的概念~您这个帖子发的不痛不痒~~实在是搞不懂~~您还是去爬爬楼~~呵呵~~希望有所帮助~

貌似TNF和哥伦比亚都是中国的了?啥时候收购的啊~~

如果是说OEM 那貌似也不是全部都是中国制造吧~~

兄弟不才~请告知~
呵呵 首先 觉得你这个帖子应该把你所谓的国产和外来品牌分开~再来讨论OEM

说白了 每个品牌都会考虑产地和产品的对应地区~

ad nk也是这样 你是绝对的 只是在天朝很多东西我们花的最贵的钱 买的最次的东西~~这个我想您很了解吧~~

所以觉得没啥可对比性~~~反而会误导很多人!
你是想大家给你推荐国产品牌还是啥意思?为啥发那么多的国外品牌
楼主 你的回复我实在看不懂~~

你这样的帖子我建议你自己删掉。。。

首先 如果你是求建议 请分开不同档次~完全不同档次的东西放在一起 没有任何的可比性~~

另外 OEM的代工就算工厂一样也要看出厂价 销售价 不是每个品牌都用一样的出厂价的~~

所以你这个帖子你回复我3次我都没搞懂你啥意思~~想帮你都帮不了~~

楼上的谢谢,我为啥要删掉。凭什么要删掉呢?
你要是不明白,就别看这帖子。呵呵。
至于我分不分清楚国产品牌和OEM,这个不用你教我。
所以,你不用回复此贴,谢谢
就此打住~!

强氧不错
普尔兰德都变美国了啊?
国产货我觉得卡瓦格博还不错
1人点评 收起
楼主这哪有多少国产啊,还惊现了“鸟”啥的,这样的话凯乐石等压力太大了....
双星登峰
品牌故事都很有爱,看名字都没几个国产的,大多数品牌都是属于出口转内销型的,到国外注册一下有杀回来就成了XX国、N年历史的品牌了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |