搜索

恩施

......

[复制链接] 查看:26146 | 回复:64
原帖由 大山yc 于 2007-11-26 12:51 发表 我家比较大可以扎很多顶帐篷哦 可是不知道学校的保安同意不同意 明年6月毕业可能要离开湖北了 要趁着现在在湖北的时候把湖北好好玩玩 ...

这个没问题,帐篷可以扎到汉江的沙滩上,我陪你
加我一个···
呵呵,好的。
003湖北随州接待站
驿站名称:偶家住宅(免费提供6人家庭住宅)  所在详细地址*:湖北省随州市四方大成小区(正在装修)

联系电话:13317595488(爱姐)       QQ:911258083
                    8264注册名*:小爱爱               

请经过随州或者要到随州来玩的朋友直接打我电话联系,我会在第一时间做好接待方案并提供有关便利条件。三四月正好来看尚市的万亩桃花,八九月可以来看古银杏群落!
  偶是新驴,这样写可以吗???
支持一个先!
偶是湖北京山的,
这里山好水也好,
春天看桃花,夏至勇漂流;
秋来赏红叶,入冬泡温泉

欢迎大家来转转!
QQ:83249322
电话:13908693940
看了这个帖。很赞同。天下驴友是一家嘛。俺也要积极倡议本地驴友共同支持建站行动。
一、基本情况:(*为必填项目)

驿站名称*:我的店铺 (可免费提供扎营10人 )                          
所在详细地址*:湖北省宜昌市西陵区南津关消防接待站,不是市区哦,是一个风景区。

常用咨询电话*:0717-8578009
QQ:767280870

负责人驴族称呼*:  海づ蓝色孤岛                    
负责人8264注册名*:海づ蓝色孤岛

负责人真实姓名*: 陈彩霞                    
负责人联系电话*:0717 8578009

负责人身份证号:?

二、照片*:(1-4张,个人驿站可以1张)
1、店面照片:
2、负责人近照:
3、内部环境照片:是一个花园式宾馆
4、其他照片

三、可以免费提供的服务范围*:
免费扎营,免费提供做吃的东西,有电磁炉,免费做向导提供一些户外路线。免费提供上网。

四、可以优惠、优先提供的服务项目、标准等*:如果想住宾馆可以拿团体价、协议价。

五、可以代为办理的项目、条件等*:

六、当地爱心提示*:

七、驿站介绍:就是在宾馆里租了个店面,扎营10 个人没问题。另外本人在白马大峡谷买了个土房子,可以免费带大家进去玩,人多不好带,人少无所谓。

八、当地经典线路、景点介绍:大老岭,神农架。
孤岛还是不错滴!~
:lol :lol 继续看看
bfl555
发帖:77 帖 在线:21 小时 注册:2007-10-23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |